Первую не смотрела, а вторую не осилила именно из-за персонажа героини (актриса то как раз молодец). То что она сделала в юности относительно понятно, но я этого не понимаю. Расскажи честно, скажи что слишком молода, что бы идти против родителей и что поедешь учиться. Зачем оставлять такую рану после себя? Я вообще не понимаю, как можно расставаться охаяв человека не за что, типа - пусть всем будет хуже, но так "будет лучше для него". А потом, когда на вернулась, взрослая дева - врач с образованием. Что это за блеенье постоянное.. даже с отцом не в состоянии нормально поговорить. И если уж ты взрослая и самостоятельная дева, решившая стать независимой,, то живи на ЗП, нефиг квартиры от родителей принимать. Не смогла на это смотреть, как и на её необоснованные предъявы к герою.
Сообщение отредактировано в 14:21 14.04.25
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
Нарушение правил
IP:
...1.96.233
Лёля Z wrote: Первую не смотрела, а вторую не осилила именно из-за персонажа героини (актриса то как раз молодец). То что она сделала в юности относительно понятно, но я этого не понимаю. Расскажи честно, скажи что слишком молода, что бы идти против родителей и что поедешь учиться. Зачем оставлять такую рану после себя? Я вообще не понимаю, как можно расставаться охаяв человека не за что, типа - пусть всем будет хуже, но так "будет лучше для него". А потом, когда на вернулась, взрослая дева - врач с образованием. Что это за блеенье постоянное.. даже с отцом не в состоянии нормально поговорить. И если уж ты взрослая и самостоятельная дева, решившая стать независимой,, то живи на ЗП, нефиг квартиры от родителей принимать. Не смогла на это смотреть, как и на её необоснованные предъявы к герою.
Всем привет! У нас очередное прохладное и совсем серое утро. Ещё кто-то говорит, что климат не поменялся... Аха... не поменялся. 15-20 лет назад зима была морозной и снежной, но светлой, а уж весна и подавно - солнце почти каждый день. Лёля, многим не понравился образ героини, а мне она была понятна полностью. Сирота, которая пожила в детском доме. Думаю, хватила лиха там, а тут нашлись добрые люди, кто её взял и вырастил... Кроме того, ей мать пригрозила - за её непослушание погубить семью героя. Она и без того это сделала, но девочка не знала тогда об этом. Сверх авторитарная мать "задушила" в ней желание бороться. Возможно, сценарист слишком затянул с "оздоровлением и пробуждением" героини, но мне было понятно её поведение и не раздражало. Героя было жаль. Пострадал он знатно от этой гадкой и весьма способной на пакости тётки. Кстати, актриса отлично сыграла! Хуже было другое - переобувание этой мерзкой мамаши в понимающую и принявшию героя в конце. Не верю я в такое перерождение. . А вот актрису жаль - фанаты Ян Яна сочли их химию на экране недопустимой и бедолагу "захейтири" всем своим миллионным безумным сообществом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:22 28.04.25
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...75.234.83
Nata CHe
wrote:Всё таки он ее исполнил?) Молодец! Я смотрела видео с его реакцией на эту песню. Он был очень тронут и исполнением и смыслом.
Да, я видела этот ролик, корейцы очень трогательно восхищались) Эмоциональный народ) А почему и не исполнить, один пацан даже профинансировать пообещал, второй спеть, пацаны пообещали, пацаны сделали) Единственное, меня озадачили, когда обсуждали, кто же автор песни и к какому жанру она относится) Вроде бы так понравилась песня, что даже перевести и исполнить не поленились, а узнать имена авторов, внезапно не интересно?) Или из каких-то соображений не стали их упоминать?)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
С удовольствием скушали "Вдоль по реке во время фестиваля Цинмин", прям отличный костюмированный детехтиффчик) Поклонникам жанра, рекомендую) Актерский состав замечательный подобрали, парочка главных супругов чудесная, супруг так просто мужчина мечты любой женщины, ну, или почти любой)) Такой тюфяк с виду, а на деле очень умный и решительный мужчина, готовый ради семьи, и супруги в частности, абсолютно на всё) Прямо покорили меня актер и его персонаж) Чжоу Ивэй душка, умилительно наблюдал за этой интересной семейкой и забавно бегал, ближе к финалу, от напористой девы)
Лара права, климат поменялся, даже не знаю кто говорит обратное) Утомили эти скачки температуры несказанно. Еще в прошлый четверг днем было +4, ночью небольшой морозец, сегодня +17, к выходным обещают +25 днем, просто таки лето, а еще апрель не закончился.
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
PeppermintCandy wrote:Да, я видела этот ролик, корейцы очень трогательно восхищались) Эмоциональный народ) А почему и не исполнить, один пацан даже профинансировать пообещал, второй спеть, пацаны пообещали, пацаны сделали) Единственное, меня озадачили, когда обсуждали, кто же автор песни и к какому жанру она относится) Вроде бы так понравилась песня, что даже перевести и исполнить не поленились, а узнать имена авторов, внезапно не интересно?) Или из каких-то соображений не стали их упоминать?)
Про авторов им в комментариях всё рассказали) Думаю, там не было никаких особых соображений, могли узнать позднее за кадром. Вон Соб ооооочень уважительно относится ко всем русским произведениям, которые исполняет. Давно слежу за его каналом. Нравятся его каверы.
Сообщение отредактировано в 09:23 28.04.25
Нарушение правил
IP:
...7.216.3
Nata CHe
wrote:Про авторов им в комментариях всё рассказали) Думаю, там не было никаких особых соображений, могли узнать позднее за кадром. Вон Соб ооооочень уважительно относится ко всем русским произведениям, которые исполняет. Давно слежу за его каналом. Нравятся его каверы.
В том-то и дело, что под видео 1988-го, которое они слушали (оно с канала "Музыка на советском телевидении"), есть исчерпывающая информация о песне, включая её текст, тут комментарии уже были не особо нужны, тем не менее они с интересом обсуждали кто же написал песню) А просто прочитать под видео имена авторов понравившейся песни, не?) Это при ооооочень уважении к русским произведениям) Я теряюсь в догадках, почему, и мне очень любопытно, что им двигало, полное отсутствие любопытства , или что-то еще) Ежели б я была постоянным зрителем Вон Соба, мне бы стало интересно авторство и пришлось его искать) Вон Соб вроде как на аудиторию работает, а полной информации ей не дает) Я сталкивалась с такой формой абстрактного любопытства на секунду, люди глядючи в потолок задумчиво спрашивают: "Интересно почему...", при этом сидя перед компом с выходом в инет, этим взглядом в потолок интерес исчерпывается) У Вон Соба эта форма любопытства?)
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
PeppermintCandy wrote:В том-то и дело, что под видео 1988-го, которое они слушали (оно с канала "Музыка на советском телевидении"), есть исчерпывающая информация о песне, включая её текст, тут комментарии уже были не особо нужны, тем не менее они с интересом обсуждали кто же написал песню) А просто прочитать под видео имена авторов понравившейся песни, не?) Это при ооооочень уважении к русским произведениям) Я теряюсь в догадках, почему, и мне очень любопытно, что им двигало, полное отсутствие любопытства , или что-то еще) Ежели б я была постоянным зрителем Вон Соба, мне бы стало интересно авторство и пришлось его искать) Вон Соб вроде как на аудиторию работает, а полной информации ей не дает) Я сталкивалась с такой формой абстрактного любопытства на секунду, люди глядючи в потолок задумчиво спрашивают: "Интересно почему...", при этом сидя перед компом с выходом в инет, этим взглядом в потолок интерес исчерпывается) У Вон Соба эта форма любопытства?)
Не знаю, какая у него форма любопытства) Не могу судить. Ну и для нас это наше наследие и великое авторство. Наверно поэтому нас так это задевает. А для иностранцев такой поверхностный интерес оправдан, думаю. Даже если они прочтут имя, оно им ничего не скажет. И вряд ли они его запомнят)
Сообщение отредактировано в 09:23 28.04.25
Нарушение правил
IP:
....178.134
Nata CHe
wrote:Не знаю, какая у него форма любопытства) Не могу судить. Ну и для нас это наше наследие и великое авторство. Наверно поэтому нас так это задевает. А для иностранцев такой поверхностный интерес оправдан, думаю. Даже если они прочтут имя, оно им ничего не скажет. И вряд ли они его запомнят)
Не думаю что дело в нации) Если мне действительно нравится песня, я ищу её авторов и историю написания, независимо от того, чья песня, импортная, или нет) Даже если мне ничего не скажет имя автора я могу поискать о нём информацию, невзирая на то, что запросто могу забыть незнакомое имя через время) Вероятно дело в размерах личного любопытства) Меня абсолютно не задело их нежелание найти авторов песни, мне всего лишь стали интересны его причины, вот и всё) Я их не знаю, как они могут меня задеть?) Мне интересно как люди думают, не более) И озадачил тот факт, что музыканты гадали на кофейной гуще определяя стиль песни и её автора, хотя на поиски этой информации нужно было потратить пять сек) Если они это сделали сознательно, например зная что их аудитории пофик чо там за импортный аффтар и когда написал музыку и слова, это мне тоже было бы небезинтересно узнать)
Нарушение правил
IP:
...38.198.70
Всем привет! (Не)любопытство Вон Соба, видимо, из той же оперы, что и пофигизм китайцев. Кажется, здесь уже обсуждали выступление Вана Ибо под русский трек с матом в тексте. Цензура пропустила!!!! О_о ... Так вот, они не заморачивались смыслом песни, им просто понравился ритм. Ну и что, что ругательства, русский-то никто не знает ни в цензорате, ни на телеканале, ни простые смертные)
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
Нарушение правил
IP:
...7.81.73
Привизор, Лео, хорошо, что зашли. Я думала вы окончательно попрощались с Блокнотиком... Всем привет! Пытаюсь испечь приличный кулич к Пасхе, но увы... Испробовала три разных рецепта с Ю-Т... Три дня и гора хороших продуктов насмарку.((( Ничего похожего на настоящий кулич. В чём причина? Не знаю.
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
Нарушение правил
IP:
...6.169.115
Bo Yeong wrote:Привизор, Лео, хорошо, что зашли. Я думала вы окончательно попрощались с Блокнотиком... Всем привет! Пытаюсь испечь приличный кулич к Пасхе, но увы... Испробовала три разных рецепта с Ю-Т... Три дня и гора хороших продуктов насмарку.((( Ничего похожего на настоящий кулич. В чём причина? Не знаю.
А я и не пропадала, все читаю, но писать совершенно некогда и не удобно с телефона( Мы с малым с НГ теперь в Чехии обитаем и я пашу как проклятая с 6-00 до 18-00 5 дней в неделю... поэтому и смотрю мало всего и не комментирую ничего.
Нарушение правил
IP:
...4.228.170
Provizor1981 wrote:Всем привет! Рекомендую к просмотру свеженькую китайскую дораму Достойные любви- очень нетривиальная и стоящая вещица.
Я ниасилила) Хотела поглазеть на Ван Ань Юя, посмотрела первые три серии, потом плюнула, пропустила девять, посмотрела еще две с половиной, кажется, теперь думаю глянуть уже одну, или две финальные, дабы закрыть "гешефт") Решительно не зашли все сценарно-режиссерские фишки. Современная парочка, смотревшая ролики, так просто подбешивала) И дева мне не понравилась, ни с какой стороны, не внешне, ни как актриса. А для меня дисбаланс главной пары это очень тяжко) Да простят меня фаны сего действа) По части историй на условную тему "Они очень любили друг друга, но не смогли преодолеть разногласия" для меня наверное "Какими мы были" Поллака, уже никто не переплюнет) Решительно рекомендую, если кто случайно не видел) Полвека назад снимали очень хорошее кино.
А вот за "Ешь, беги и влюбляйся" я неожиданно зацепилась, хотя тоже думала, что брошу через несколько серий, как и "Достойных") Посмеялась над названием, американцы молятся, китайцы бегают) Тут мне девочка понравилась, может поэтому. Милая девчушка в некоторых ракурсах изрядно напоминающая Хаматову. Заманил на просмотр есесьно дитятко именитого папы) И тут, слава богу, нет навязчивых "оригинальных", иногда до конфузливости, сценарных ходов, как в "Достойных". По неведомой причине не без удовольствия наблюдаю за этой парочкой упрямых баранов) Советовать, или нет, не берусь)
Сообщение отредактировано в 18:58 20.04.25
Нарушение правил
IP:
...63.50.143