Автор |
Сообщение |
|
07/04/25 21:00
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:Да актриса выросла из романтических халатников и они ей не идут. В стиле 30х и в ципао она выглядела великолепно. Из-за ЛинХе посмотрела ещё один прект с ней же. (Такое ощущение, что она решила собрать свой личный цветник молодых партнёров в хататниках, там есть ещё и вариант с СюйКаем - но его уже смотреть не буду)
Может, и решила, похоже, определенные связи в продюсерской среде у нее есть, привлечь финансирование-многообещающий молодняк в состоянии. Но ведь могла бы с большей вдумчивостью подойти к проектам. Пусть бы это были нуна-проекты, но добротные, а не вот это вот! Лёля Z wrote:ЛинХе старался играть глазами и был прекрасен, только вообще не понятно что он тут забыл и зачем он тратил время на этот ширпотреб.
ВаньИ сразу после этого сериала подался полицейского играть (грехи замаливать?). А так, да, согласна, что тут светят деньги и связи, поэтому и снимаются, наверное. Но за роман СыЦзинь мне очень обидно. Я, кстати, уже четвертый роман у этого автора приканчиваю - это, по большей части, нечто типа пресловутой Чарской - некоторые детали кочуют из романа в роман и выглядят уже не фишечкой, а... не знаю. Вот был за Агатой Кристи такой грех, что она брала успешные рассказы и переделывала их в романы, например в основе романа Зло под солнцем лежит емнис Кровь на мостовой и еще есть такой рассказ/повесть как Родосский треугольник. Видимо, и тут авторесса нашла золотую жилу и комбинирует отдельные элементы как в лего, не смущаясь самоповтором. Но Сы Цзинь лучший из тех, что я читала. Плюс, похоже, авторесса - гуманитарий с образованием, там цитат полно и всяких отсылок, это я тоже люблю.
Сообщение отредактировано в 21:02 07.04.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.36
|
|
|
07/04/25 21:18
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne wrote: ВаньИ сразу после этого сериала подался полицейского играть (грехи замаливать?). А так, да, согласна, что тут светят деньги и связи, поэтому и снимаются, наверное. Но за роман СыЦзинь мне очень обидно. Я, кстати, уже четвертый роман у этого автора приканчиваю - это, по большей части, нечто типа пресловутой Чарской - некоторые детали кочуют из романа в роман и выглядят уже не фишечкой, а... не знаю. Вот был за Агатой Кристи такой грех, что она брала успешные рассказы и переделывала их в романы, например в основе романа Зло под солнцем лежит емнис Кровь на мостовой и еще есть такой рассказ/повесть как Родосский треугольник. Видимо, и тут авторесса нашла золотую жилу и комбинирует отдельные элементы как в лего, не смущаясь самоповтором. Но Сы Цзинь лучший из тех, что я читала. Плюс, похоже, авторесса - гуманитарий с образованием, там цитат полно и всяких отсылок, это я тоже люблю.
О, дорогая herminne! Четвёртый роман у автора прочли и сетуете на повторы? Много ли ещё людей, особенно молодых, сейчас читают? Даже такие любители, как я гораздо меньше книг в руки берут. Всё больше по интернетy хлопочут. А вам честь и хвала! Молодёжь сейчас читает только то, что по программе положено и то ищут укороченные версии книг. Даже моя внучка, которая действительно читает и всегда сама пишет все Эссе и курсовые, а не из интернета готовое берёт, читает почти всегда только програмные книги. Время от времени читает что-то для себя, но это тоже больше из-за профессионального интереса - мемуары певиц или певцов. Внук тоже почти не читает. Он весь в волейболе - играет сам, смотрит как отец играет и тренерует команду шестиклассниц. Так что таких, как вы, кто прочтёт и заметит повторные сюжеты, не так много и авторам нечего бояться.)))
Сообщение отредактировано в 21:28 07.04.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...5.160.223
|
|
|
07/04/25 21:27
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Лёля, привет! О том, что забыли молодые актёры в ширпотребе. Да ничего, кроме заработка. Зная (по дорамам))) как они преклоняются перед богатством, не удивляюсь этому.
Всем привет! У нас сегодня солнечно, но весьма прохладно. Завтра обещают 6-7 см снега.
Привет Лорик и herminne. Да понятно, заработок.. но ЛинХе по моему ещё надо нарабатывать имя и тщательнее выбирать проекты. Хотя конечно, заработать всем хочется. Я бы с удовольствием посмотрела на них же, но в крепком нуна романе... а не вот это. Но дева явно молодится. Ещё очень хочется прыснуть ядом. У актрисы заметная грудь. Для китаянки так даже очень. Всю дораму хотелось гаркнуть костюмерам: "да наденьте уже на неё нормальный бюстгалтер, который будет держать эту красоту, что ж у неё сиськи то к пупку стремятся!!!" Простите уж за прямоту  ))))
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.83
|
|
|
08/04/25 20:37
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bad Santa wrote:Остался самим собой это когда ты ходишь по улице и другим людям предъявляешь шо ты это ты. А когда 25 летний лоб прячется у себя втихаря в каморке, боясь бабки как огня, то эти звиняйте, но именно шо поломанный человек. Да, какие то проблески в нем остаются, но по факту хоть сколь полноценной личностью он не является. Там еще бабка ему вдолбила, шо это таки он виноват в смерти родителей. Шо тоже как бы не укладывается в рамки нормальных психик.
Ну, ежели Санта видит поломанного, пущай для Санты будет поломанный) Bad Santa wrote:В принципе да, Санта не понимает, нафих они в романтик пхают злодеев и прочих маньяков.
Во-первых это Корея, это их шаблоны) Они славятся смешением и переключением жанра) Во-вторых, дабы привлечь такого зрителя, как я, который на голом романтике просто спит) Плюс, ни в одной стране приличный романтик не обходится без положенного расставания, а под него можно любых злобных родственников тянуть, так что со злобными родственниками, это общемировой шаблон, маниаки в ромкомах, это уже корейская фишка) Bad Santa wrote:А по Влюбленности Санта привел не как примел хорошего романтика, а как пример как надо заканчивать линии адских родственничков. Дед там был канеш ну настолько гад, шо прям сильно. И таки его тоже был слишком, как и всяких дворцовых интриг. Там создатели будто сами не поняли шо сымают, то ли более-менее чет сурьезное про Чосоны и дворцовые перевороты, то ли дичь про прынца-деву. Дворцовые интриги Санте были никак, а как они там посреди двора обнимались вдвоем, прынц и дохтур, было таки забавно. Именно за такую дичь примерно Санта и смотрит переодевашки.
Я жеж не помню, эту "Влюбленность") Я крайне редко наборы шаблонов запоминаю, я что "Влюбленность", на которой откровенно зевала, давно забыла, что этого "Дракона" через месяцок забуду) Предположу, что ежели во "Влюблённости" правильный конец аццкого родственника, то ён получил секир-башку, учитывая время действия сериала) Для меня в этой "Влюблённости" всё было никак, просто скучно, токма актеры у экрана удерживали, смутно вспоминаю, там злодюга был прям очень эффектный, видимо тот самый дед девы. Интриг там не было особых, тут с Сантой согласная, я их люблю, раз не помню, значит их там не было вовсе, максимум полудохлая имитация, кою я как особые интриги не идентифицировала) С романтиком, по мне, примерно как везде было)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
08/04/25 21:01
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Я посмотрела "Самое лучшее", оказалось вполне для меня смотрибельно, в первую очередь благодаря Линхэ, во-вторую благодаря тому, что мне очень даже понравилась дева с ним, красотка, по возрасту подходит и играет вполне прилично, из неё вышла очаровательная "прелесть какая дурочка") Линхэ просто чудо-чудное, сыграл абсолютное совершенство, умный, добрый, любящий, терпеливый, деликатно и методично дожавший юную деву, не понимающую чего она хочет от жизни, то ли мужа, то ли найти себя любимую) У Линхэ с девой всего пара месяцов разницы в возрасте, но он очень убедительно сыграл человека старше) По истории он на 4 года старше, но мудрее он был лет на десять минимум) Пацан проглядывал только когда его на скейт ставили) Дорамка прям убаюкивающая, даже положенное жанром расставание и прочие сложности какие-то очень лайтовые получились. Плюс, очень красивая натура. Снято в самом южном городе Китая и его окресностях, потому сплошь зелень и цветочки, герои прямо утопали в них весь сериал) Желающим чего-нить умиротворяющего, вэлкам) Почему-то кажется, атмосферой Ларе эта дорамка может зайти. Лара, ежели вы не видели Линхэ, на него стоит посмотреть, точно ваш типаж внешне, плюс бездна обаяния и актерский талант)
Сообщение отредактировано в 21:03 08.04.25
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
08/04/25 21:13
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Я посмотрела "Самое лучшее", оказалось вполне для меня смотрибельно, в первую очередь благодаря Линхэ, во-вторую благодаря тому, что мне очень даже понравилась дева с ним, красотка, по возрасту подходит и играет вполне прилично, из неё вышла очаровательная "прелесть какая дурочка") Линхэ просто чудо-чудное, сыграл абсолютное совершенство, умный, добрый, любящий, терпеливый, деликатно и методично дожавший юную деву, не понимающую чего она хочет от жизни, то ли мужа, то ли найти себя любимую) У Линхэ с девой всего пара месяцов разницы в возрасте, но он очень убедительно сыграл человека старше) По истории он на 4 года старше, но мудрее он был лет на десять минимум) Пацан проглядывал только когда его на скейт ставили) Дорамка прям убаюкивающая, даже положенное жанром расставание и прочие сложности какие-то очень лайтовые получились. Плюс, очень красивая натура. Снято в самом южном городе Китая и его окресностях, потому сплошь зелень и цветочки, герои прямо утопали в них весь сериал) Желающим чего-нить умиротворяющего, вэлкам) Почему-то кажется, атмосферой Ларе эта дорамка может зайти. Лара, ежели вы не видели Линхэ, на него стоит посмотреть, точно ваш типаж внешне, плюс бездна обаяния и актерский талант) Конфетка, спасибо за рекомендацию. Я начинала смотреть эту дораму, но отвлеклась на что-то. Линхе действительно мой типаж. Да и девушка вполне симпатичная. Приятно на них смотреть. Позавчера китайцы меня рассердили!))) Целый день Ю-Т подсовывал мне веб.дорамки с такими несимпатичными героями, что ни одной не досмотрела.((( Сделала вывод - смотрю ради красоты.
Сообщение отредактировано в 21:15 08.04.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.196.130
|
|
|
08/04/25 21:34
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: Сделала вывод - смотрю ради красоты. 
Именно ради этого я "Самое лучшее" и досмотрела)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
10/04/25 13:34
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Я посмотрела "Самое лучшее", оказалось вполне для меня смотрибельно, в первую очередь благодаря Линхэ, во-вторую благодаря тому, что мне очень даже понравилась дева с ним, красотка, по возрасту подходит и играет вполне прилично
Дева мне там очень нравится, у неё есть весьма интересный проект "Летние цветы" с Джери Яном, она там хорошА . Разница в возрасте там и по сюжету и в реале большая, Лоре не предлагаю, но тебе, Конфетка можно сунуть нос, если не видела. А персонаж ЛинХе несомненно приносит в "Самое лучшее" терапевтический эффект  )) Только жутко худой.. я не понммаю, зачем так сильно худеть, расстраивалась глядя на него. Боюсь я этих похуданий, как вспомню ЛуСы
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.77
|
|
|
10/04/25 14:12
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Лёля Z wrote: Дева мне там очень нравится, у неё есть весьма интересный проект "Летние цветы" с Джери Яном, она там хорошА . Разница в возрасте там и по сюжету и в реале большая, Лоре не предлагаю, но тебе, Конфетка можно сунуть нос, если не видела. А персонаж ЛинХе несомненно приносит в "Самое лучшее" терапевтический эффект  )) Только жутко худой.. я не понммаю, зачем так сильно худеть, расстраивалась глядя на него. Боюсь я этих похуданий, как вспомню ЛуСы
Да я уже поглядывала на этот сериал, захотелось на деву еще где-нить посмотреть, тут у неё всё же роль никакущая, если разобраться, то что она в ней вполне неплохо смотрелась уже подвиг, по мне) Так что спасибо, если попутный ветер задует, гляну) Да, Линхэ там терапеут во всех смыслах этого слова) Мне, правда, он не показался каким-то особо худым. Обычный стройненький китаец, в костюмашках он таким же был.
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
10/04/25 14:13
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Музыкальная пауза) Наткнулась на очень любопытную версию:
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
10/04/25 16:07
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Прекрасная песня. Кореец молодец. Мэтр - голосище в молодости конечно дай Боже был.
Сообщение отредактировано в 16:08 10.04.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.77
|
|
|
12/04/25 21:08
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Привет всем. С Вербным воскресеньем вас! Смотрю "Идеальное сочетание" Китай. Мне очень нравится - эдакий древнекитайский семейник, про маман и 5 её дочерей + одна приёмная. Ну и зятья прибывают потихоньку  ) Отлично сделаный сериал. Прекрасно подобраные актёры - все дочери красивые молодые и талантливые актрисы, цветник. И ни одной великовозрастной, изображающей юную деву! Лорик, по моему, вам с мужем должен понравиться
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.233
|
|
|
13/04/25 00:18
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Лёля Z wrote:Привет всем. С Вербным воскресеньем вас! Смотрю "Идеальное сочетание" Китай. Мне очень нравится - эдакий древнекитайский семейник, про маман и 5 её дочерей + одна приёмная. Ну и зятья прибывают потихоньку  ) Отлично сделаный сериал. Прекрасно подобраные актёры - все дочери красивые молодые и талантливые актрисы, цветник. И ни одной великовозрастной, изображающей юную деву! Лорик, по моему, вам с мужем должен понравиться  Всем привет! Поздно я зашла, все уже ушли спать. Лёля, м.б. и понравится. Нужно записать. Мы сейчас смотрим "Скрытое очарование". Чем дальше смотрю, тем больше мне нравится Ван Чу Ран. Она мне и раньше нравилась, а сейчас особенно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.169.225
|
|
|
13/04/25 17:15
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Мы сейчас смотрим "Скрытое очарование". Чем дальше смотрю, тем больше мне нравится Ван Чу Ран. Она мне и раньше нравилась, а сейчас особенно.
Это актриса в главной роли? Да, она мне очень понравилась тоже. Красавица и умница. Жду новых проектов её. Идеальное сочетание - долетела до свадьбы пятой дочери. Переборщили малехо конечно китайцы. Слишком уж дева без тормозов, переор. Немного испортилось впечатление от сценария. Не умеют китайцы вовремя остановиться в "древнекитайском" феминизме.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:20 13.04.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.96.233
|
|
|
13/04/25 19:11
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Лёля Z wrote:
Это актриса в главной роли? Да, она мне очень понравилась тоже. Красавица и умница. Жду новых проектов её.
Идеальное сочетание - долетела до свадьбы пятой дочери. Переборщили малехо конечно китайцы. Слишком уж дева без тормозов, переор. Немного испортилось впечатление от сценария. Не умеют китайцы вовремя остановиться в "древнекитайском" феминизме.
Всем привет! Лёля, да Ван Чу Ран в гл.роли в этой дораме. Мне она понравилась и в д-ме " Я слышал, что нравлюсь тебе", " Мой сигнальный огонь". В обеих дорамах мне понравились героини в её исполнении. Ни разу не "дурочки в тряпочке". О внешности актрисы промолчу и так всё видно!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.161.45
|
|
|