Автор |
Сообщение |
|
27/04/25 20:22
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Агентства актеров подтвердили такую счастливую новость?) Погуглила из любопытства, ничо не нашла) Я, помнится, лет пятнадцать назад, одно время постоянно натыкалась на новости о том, что Голди Хоун и Курт Рассел разошлись (я их обоих люблю), а они упрямо живут вместе уже почти 42 года. Голди на 5,5 лет старше, ей уже 80 в это году, недавно видела их общую фоточку на Оскаре, наверное.
Конфетка, я уже не помню, но по-моему, подтвердили. Вот сегодняший ролик.
Сообщение отредактировано в 09:18 28.04.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.25
|
|
|
27/04/25 21:08
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Таки прынц добрался до евнуха, хехе )
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
28/04/25 02:08
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong
wrote:Конфетка, я уже не помню, но по-моему, подтвердили. Вот сегодняший ролик.
В это ролике сказано, что пара не делала совместных заявлений. В сети информации нет. От када сделают, пожелаю им совет, да любофф) Пока нет совместных заявлений, по мне, не о чем говорить) ЗЫ Картиночка с фото УЗИ на заставке похожа на фотомонтаж)
Сообщение отредактировано в 02:10 28.04.25
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
28/04/25 02:23
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bad Santa wrote:Таки прынц добрался до евнуха, хехе )
Та подождите хехекать) Ни прынц, ни евнух пока в содеянном не сознались) Я придерживаюсь принципа презумпции невиновности)
|
Нарушение правил
IP:
...38.198.68
|
|
|
28/04/25 22:54
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong wrote: Некоторые старые друзья разъехались, другие вслед за родителями как-то сошли "со сцены". Родители развелись, а потом составили новые пары (без регистрации) с мужьями-жёнами друзей. Вроде люди те же, а "комплекты" другие(((. Отсюда обиды, чувство неловкости...
Добрый вечер всем! И доброе утро! В общем, по обстоятельствам ))) Ничего себе у вас как старую компанию перетряхнуло - жизнь такие сюжеты пишет, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Жалко, что и молодое поколение затронуло - и что новых никого в поле зрения не появилось таких, чтобы захотелось поближе познакомиться.
|
Нарушение правил
IP:
...18.109.47
|
|
|
29/04/25 19:44
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bad Santa wrote:Таки прынц добрался до евнуха, хехе )
Санта рада, что вы к нам заглядываете  А по поводу переодевашек... я тут подумала, вы смотрели "Восхождение фениксов"? Там не сначала, но есть довольно большая арка, где героиня скрывается под видом молодого человека. Вполне убедительно. Что не удивительно, в главной роли там НиНи - она талантлива. В виде молодого учёного даже попадает во дворец и служит императору, что в конечном итоге чуть не стоит ей жизни - поскольку обман императора, это вам не хаханьки. Правда это очень длинная и очень сильная дорама. Даже близко не балаган. Снято на таком уровне..что лучше я пожалуй ничего не видела из китайских халатников.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.111.117
|
|
|
29/04/25 22:13
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote: Та подождите хехекать) Ни прынц, ни евнух пока в содеянном не сознались) Я придерживаюсь принципа презумпции невиновности)
С учетом реалий корейского шоубиза Санта бы на их месте сознался лишь где нибудь на пенсии, когда уже там внуки всякие, где нибудь в мемуарах... Лёля Z wrote: Санта рада, что вы к нам заглядываете  А по поводу переодевашек... я тут подумала, вы смотрели "Восхождение фениксов"? Там не сначала, но есть довольно большая арка, где героиня скрывается под видом молодого человека. Вполне убедительно. Что не удивительно, в главной роли там НиНи - она талантлива. В виде молодого учёного даже попадает во дворец и служит императору, что в конечном итоге чуть не стоит ей жизни - поскольку обман императора, это вам не хаханьки. Правда это очень длинная и очень сильная дорама. Даже близко не балаган. Снято на таком уровне..что лучше я пожалуй ничего не видела из китайских халатников.
Санта переодевашки как раз за балаган и любит, правда шобы не перегибали лучше. Вон про евнуха было поначалу забавно, а потом начались интриги и страдания и Санте стало скучно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
30/04/25 12:42
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bad Santa wrote: С учетом реалий корейского шоубиза Санта бы на их месте сознался лишь где нибудь на пенсии, когда уже там внуки всякие, где нибудь в мемуарах...
А до пензии чего делать? Шифроваться, переодеваясь в евнухов?)) Мне, кстати, уже интересно, почему такое гробовое молчание, тыскать, официальных лиц, при таком шквале сплетен в эфире) Прям заинтриговали)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
30/04/25 16:52
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:А до пензии чего делать? Шифроваться, переодеваясь в евнухов?))
Да как то поздновато уже, евнуха уже раскрыли...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.162
|
|
|
30/04/25 17:26
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bad Santa wrote: Да как то поздновато уже, евнуха уже раскрыли...
Именно поэтому новая парочка евнухов и не вызовет подозрений)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
07/05/25 20:02
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! Неделю ничего не писала. Впрочем, писать-то особенно не о чем... Всё время провожу на Ю-Т за исключением времени, когда смотрю что-нибудь с мужем. Два дня назад закончили смотреть кор.дораму " Любовь по контракту" с Го Кён Пё, Ким Джэ Ён, Пак Мин Ён. В конце дорамы я уже крутилась, как уж на сковороде - так устала от ужимок и нарочитых поз Минни. Если не прочесть имя актрисы, трудно поверить, что она играла в д-ме "Скандал в Сонгюнване". Как хороша и естественна была её героиня в той дораме! Здесь же мне очень понравился герой Ким Джэ Ёна, как и сам актёр. Просто восторг. Го Кён Пё ооочень изменился со времени дорамы Воплощение ревности. Из стройного симпатичного молодого человека превратился в щекастого увальня. Эти толстые щёки просто наказание для корейских актёров. До армии они все такие симпатяги, а возвращаются хомячками. Так как много времени провожу на Ю-Т, то мне сыпят, как из рога изобилия, всякие сплетни о кор.актёрских парах мнимых и настоящих. То показывают фотографии их свадеб, то с младенцами на руках... Где правда? Где выдумка? Не разберёшь! Граждане Блокнотика, вы знаете как определить в кит.дорамах главных героев? Пoсле длительного просмотра их мини дорам, могу с точностью в 100% сказать кто герой и героиня.))) Если увидите лохматую или с идиотским бантом девушку, одетую в идиотское капроновое платье с рюшами и бантиками, знайте - это ОНА! А героя легко узнать по наличию пальто. Везде - на балу среди дам в декольтированных нарядах, в офисе, дома за столом... Пальто - признак достатка и достоинства!
Сообщение отредактировано в 20:04 07.05.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.234.114
|
|
|
07/05/25 23:22
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Ну, вапще дев у китайцев обычно одевают так, шо они будто из детсада вышли. Ну т.е. это канеш иногда вроде как бывает мило, но вапще странно, когда взрослые тети одеваются как подростки... Санта чет такое щас смотрит, настолько непритязательное, шо вопщем то можно и смотреть где то. Вот чего Санте не понять, так это штамп с долгом героини перед гг. Вот и тут, герои набухались и героиня размалевала дорогущую картину. Картина канеш не тянет на дорогущую, максимум распечатка на принтере, но допустим. И герой такой - картина так то 800 тыщ. зеленых стоит. И героиня отдает ему какой то свой документ, то ли удостоверение, вопщем чет ценное и какую то расписку. Ну сколько можно, понятно, шо героини в дорамах умом не блещут, но тут налицо наглый шантаж и вымогательство. Откуда она знает сколько картина стоит? Как он докажет, шо это она размалевала? Даже если у него где то камеры в доме, есличе он рядом стоял и одобрял ее действия (пьяные оба так то были). Хоть одна бы сказала типа давай сделаем все по закону. Нет, соглашаются на любые долги и отдают ценные вещи. Сколько она ему эти 800 тыщ будет выплачивать, лет двадцать-тридцать? И ладно бы герой таким образом пытался привязать к себе понравившуюся героиню (шо таки бывает), так нет. Хватит пихать этот дурацкий штамп, оно выглядит плохо и герой во вроде как романтической дораме выглядит козлом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
08/05/25 00:44
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
О, Санта, привет! Значит не одну меня возмущают подобные идиотские штампы? Порой чувствую себя полной д---й. Обращаю внимание на такие вещи, на которые другие закрывают глаза, как на несущественные. Детская одежонка, бантики, рюшечки, писклявые голоса... Наверное, это из-за педофильного прошлого, когда взрослым дядям на утеху выдавали 8-10летних девочек. Они даже в описании к дораме (на Ю-Т пишут маленькая девочка покорила...) и на постере ребёнок лет 6-9 с косичками и с ранцем за спиной. В дораме будет "взрослая" дева, но на картинке вот такая. Иногда бывает и наоборот. Молодую женщину рядят в костюмы партработников пятидесятых. Что за безграмотные визажисты и гримёры работают у них? О, вот ещё что возмущает - заработная плата, о которой говорят на слепых свиданиях колеблется от 3-х до 10 тыс. й ен, а платье может стоить 5 миллионов??? Или стоимость лечения в месяц полмиллиона и больше. При этом больные родственники находятся в больнице годами!!! И бедные девы продают себя богатым буратино. Интересно, за какие деньги, если можно на них год лечить больную маму/бабушку, папу или дедушку???
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.234.114
|
|
|
08/05/25 12:32
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: Го Кён Пё ооочень изменился со времени дорамы Воплощение ревности. Из стройного симпатичного молодого человека превратился в щекастого увальня. Эти толстые щёки просто наказание для корейских актёров. До армии они все такие симпатяги, а возвращаются хомячками. Так как много времени провожу на Ю-Т, то мне сыпят, как из рога изобилия, всякие сплетни о кор.актёрских парах мнимых и настоящих. То показывают фотографии их свадеб, то с младенцами на руках... Где правда? Где выдумка? Не разберёшь!
Я очень люблю Го Кёнпё, потому мне он нравится в любом состоянии, для меня он после армии стал не щекастым увальнем и хомяком, а милым, немного неуклюжим мишкой) А вот у гусьподина Ли Минхо, я никогда окромя щек и носа ничего не видела) Но его я не люблю) Это всё сплетни процентов на 99%) Ведущие всех этих помоечных "новостей" просто пытаются заработать бабло на звучных именах. Как минимум совращение евнуха прынцем до состояния "Ониобабеременны! Щаасливыеотециматьобабросилиработурадисемьи!" уже можно сказать определенно) Молчаливое игнорирование этих бесконечных сплетен единственно верное решение для предметов сплетен) Просто пропускайте эти сплетни, и не будет повода теряться в догадках)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
08/05/25 12:54
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Значит не одну меня возмущают подобные идиотские штампы? Порой чувствую себя полной д---й. Обращаю внимание на такие вещи, на которые другие закрывают глаза, как на несущественные.
Мне временами кажется, что они все эти ляпы делают намеренно, дабы зритель возмутился, почувствовав себя умным, к уму коего не проявляют должного уважения) НО Есть достаточное количество детишек, и взрослых тоже, кои эти штампы не видит вовсе и даже находят им объяснение) Так что да, я либо не обращаю на эти штампы внимания, либо ржу над ними, как над комедией, ежели фильм, или сериал состоит из одних штампов) Хотя временами падение уровня кинематографа с ускорением свободного падения несколько печалит) Давеча посмотрели детективную фантастику "Тела" я не знаю где там косяки и недодумки сюжета, в комиксах, или уже в сериале потеряли части головоломки, но ребята замахнулись на доллар, выдали цент в сюжете, щедро залив дыры сюжета толерантными нормативами и пафосными соплями. Ради замаха досмотрели до конца, внятного объяснения происходящему так и не увидели. Основную идею аффтары явно тиснули из небезызвестного "Терминатора", приумножив количество временных парадоксов, коими страдал оригинал в разы.
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|