Автор |
Сообщение |
|
21/05/25 19:56
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne wrote:
Привет! )))
Когда я смотрела офлайн, я скачивала с вк, да. herminne, спасибо! Попробую. Иногда хорошо иметь что-нибудь на диске. Например, сегодня несколько часов у нас не было интернета. (((
Сообщение отредактировано в 18:03 23.05.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...75.224.161
|
|
|
22/05/25 01:06
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: У меня вопрос к тем, кто смотрит ОФФ лайн. Как вы переписываете дорамы? Откуда, с ВК?
Добрый вечер) Никогда особо не любила онлайн, так что скачиваю отовсюду, что где есть, где удобнее и в принципе есть возможность, с торрентов, из ВК, телеги и т.п. Пишу на флешку, флешку втыкаю в телек. Для кого-то это головняк, для меня головняк онлайн)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
22/05/25 01:10
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: Попробую. Иногда хорошо иметь что-нибудь на диске. Например, сегодня несколько часов у нас не было интернета. (((
У меня на диске под 3 ТБ кинох) Иногда скачиваю на предмет потом посмотреть, через полгода-год кучу всего стираю, ибо уже не помню, что меня побудило сие скачать)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
22/05/25 03:11
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Спасибо, Конфетка! Никогда не умела скачивать с Торрента. Лет 10-11 назад скачивала почти всё, т.к. интернет был дорогой, смотрела много (начало увлечения азиатским кино), а после 2-х часов ночи до 6 ч. утра ин-ет был почти бесплатным. К сожалению, давно этого не делала и забыла...
Сообщение отредактировано в 03:12 22.05.25
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...95.201.200
|
|
|
22/05/25 13:31
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Спасибо, Конфетка! Никогда не умела скачивать с Торрента. Лет 10-11 назад скачивала почти всё, т.к. интернет был дорогой, смотрела много (начало увлечения азиатским кино), а после 2-х часов ночи до 6 ч. утра ин-ет был почти бесплатным. К сожалению, давно этого не делала и забыла...
У вас, кажется, муж программист, может помочь вспомнить навыки скачивания) Проще всего из телеги качать, если на комп её установить. Да и из ВК не особо сложно, но нужно программку для скачивания оттуда установить. Сложность торрентов изрядно преувеличена)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
22/05/25 16:46
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет!
Конфетка, муж вчера поставил какую-то программу и я уже смогла скачать дорамку с Ю-Т. Можно ли ею воспользоваться для ВК? Не знаю. Одна проблема - скачивает БЕЗ перевода.(((
Граждане, как у вас с погодой? У нас холодно (от 6 гр. до 12). Сегодня, так же как и вчера, идёт непереставая дождь... Ничего пока не сажала и не сеяла.
Сообщение отредактировано в 18:19 22.05.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...95.242.128
|
|
|
22/05/25 19:31
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Всем привет!
Конфетка, муж вчера поставил какую-то программу и я уже смогла скачать дорамку с Ю-Т. Можно ли ею воспользоваться для ВК? Не знаю. Одна проблема - скачивает БЕЗ перевода.(((
Граждане, как у вас с погодой? У нас холодно (от 6 гр. до 12). Сегодня, так же как и вчера, идёт непереставая дождь... Ничего пока не сажала и не сеяла.
Это лучше у мужа спросить, есть универсальные, кои и с ютуба и с ВК дают скачивать, может у вас такая, попробуйте. Насчет перевода даже не знаю что за проблема, не сталкивалась с таким, но с ютуба я редко качаю и в основном музыку, или по работе ролики. У нас сегодня закончился сезон дождей и холода (недели две лило с небольшими перерывами), как минимум временно. Завтра уже +26 и на ближайшую неделю по прогнозу солнечное лето.
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
22/05/25 19:42
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
С некоторой опаской встряла в "Легенду о Цзан Хае", оказалось вполне живенько, если сильно не заморачиваться логикой и не пытаться его сравнивать с Мэй Чансу. Аккурат для онгоингового просмотра) Народ с ожиданиями, как обычно плюётся, ждали все разного, одни романтику, другие второго Мэй Чансу, хотя в описании написано, что создатели запускают "оригинальную" серию) Одним усе слишком жыстокые и не гармоничные, другим железная логика требуется) Лично мне напоминает американскую комиксную супергероику, перенесенную в китайское средневековье, с местным колоритом. Американские комиксы тоже на серьёзных щщах с драматицкими страстями постоянно мешают.
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
22/05/25 21:44
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
А Мей ЧанСу это какой то тоже сериал? Чего с ним сравнивают то? Интересно глянуть на работу Сяо Джаня и девочка мне нравится , но жанр не мой..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:46 22.05.25
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.59
|
|
|
22/05/25 21:49
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
И про погоду. У нас сейчас конкретно пришла прямо жара - днём до +28. (Собственно в начале мая тоже скакала температура) Но на следующей неделе опять резкое похолодание и ночью возможны заморозки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.59
|
|
|
23/05/25 13:17
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Лёля Z wrote:А Мей ЧанСу это какой то тоже сериал? Чего с ним сравнивают то? Интересно глянуть на работу Сяо Джаня и девочка мне нравится , но жанр не мой..
Мэй Чансу главгер "Списка архива Ланъя", с ним сравнивают, потому что десять лет спустя засланный мститель с измененной внешностью, десять лет воспитывавшийся для мщения. Еще с Индианой Джонсом сравнивают, потому что гробница с ловушками была в третьей серии. По части жанра народ активно жалуется на жыстокую жыстокость, хотя я ничо особо страшного не вижу, по мне вполне деликатно обходятся с нерьвами зрителей, демонстрируя убийства. Но у дорамапрома зритель впечатлительный, знаю уже, так что похоже не для впечатлительных это ералаш. Так-то это "новый" главгер собирательный образ ото всюду, и от Мэй Чансу черты есть и от супергероев подцепил. Намешали всего сразу, выдали на гора "оригинальный" проект. Над особо фэнтезийными моментами, вроде проросших сквозь тело, дырявый гроб и холмик могильной земли семена, коими даму отравили, я уже ржать начинаю) По этим же выросшим из семян цветочкам и заподозрили отравление) Главгеру сделали пластическую операцию в детстве, дабы его никто не узнал, но оставили характерный шрам на спине, по этому шраму его уже целая команда мстителей опознала за десять серий) Еще дева осталась, затаив дыхание жду, как быстро он перед ней разденется) Но в остальном довольно бодро сюжет раскручивают.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:22 23.05.25
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
23/05/25 13:20
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Тормозит сайт) Клонирую свои же сообщения)
Сообщение отредактировано в 13:21 23.05.25
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
23/05/25 18:34
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет из сeрого, мокрого и холодного города. У нас, теперь уже стандртные, 10 гр., серое небо, из которого почти целый день моросит дождь.((( Холодно и депрессивно. Вчера мы начали смотреть кор.дораму Жизнь человека, который однажды станет мудрым (2025). Мне нравится, а вот мужу, боюсь, не очень. Мало того, что всё действо разворачивается в больнице, так ещё и в отделении Акушерства и гинекологии... Думаю,на что бы поменять? Нашла уже не новую дораму ДоДоСольСольЛяЛяСоль (2020) с Го А Ра и Ли Дже Уком. Предложу, а там, как он решит.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:14 23.05.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.228.152
|
|
|
23/05/25 21:32
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote:Вчера мы начали смотреть кор.дораму Жизнь человека, который однажды станет мудрым (2025). Мне нравится, а вот мужу, боюсь, не очень. Мало того, что всё действо разворачивается в больнице, так ещё и в отделении Акушерства и гинекологии...
Я почти всё смотрю вместе с мужем, он с таким же удовольствием это акушерство и гинекологию съел, как и я, там жеж процесс родов и гинекологических осмотров в деталях не показывали, всё деликатненько, под простыночками, намёками) Нам обоим очень понравился сериальчег, на удивление) Добрый и смешной) Очень ловко балансировали в идеализации жизни больницы, буквально по лезвию бритвы прошлись, но таки в пафосные сопли не упали) И совершенно замечательно проработанные персонажи, я всю компашку к финалу полюбила, хотя двоих девочек первый раз видела) Кан Юсок в роли обаятельного раздолбая прям телепортировался из "Мандаринов", милые раздолбаи у него бесподобно получаются)
|
Нарушение правил
IP:
...6.33.232
|
|
|
26/05/25 22:29
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote: Мэй Чансу главгер "Списка архива Ланъя"
Еще дева осталась, затаив дыхание жду, как быстро он перед ней разденется) Но в остальном довольно бодро сюжет раскручивают.
Разделся нет?  ) Восхищаюсь людьми, которые запоминают имена китайско-корейских персонажей. Я имена актёров то не могу запомнить, за исключением единиц.. и те стираются из памяти, если долго не смотреть их работы. Нашумел тут "Хон Ран", новый сериал корейский. Есть приятности в Нетфликсе - выложили все серии скопом. Посмотрела. Захватывающе, динамично, в напряжении держат, всего 11 серий. Сюжет не избит и потрясающая операторская работа. Музыкальная тема весьма любопытная. БоА только напрягает своей лупоглазостью. ДжеУк великолепен в роли. В общем есть из-за чего смотреть.. но куча стекла и садизма. О просмотре ни капли не жалею, потому как Корея вообще последнее время перестала радовать, а тут есть что смотреть.Только вот злодеяния человеческие , коих множество, главное из которых - издевательства над детьми и без заслуженного ХЭ для главных героев.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.184.88
|
|
|