Автор |
Сообщение |
|
18/08/12 19:40
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Мило! Она направилась за мной! Окутаю её облаком яда, а затем! - хихикнув Асмодея взяла в левую ладошку порошковый яд в правой держала кинжал.
Асмодея неожиданно остановилась, расправив крылья и резко рванулась на ангела.
-Мануэль!? - удивленно воскликнула Асмодея. - Ты слишком неопытна и поэтому поплатишься своей жизнью! - кровь закипела и Асмодея окутала ангела облаком яда, затем взметнула кинжалом и ударила в левое плечо и провела кинжалом вниз, остановилась в области сердца и выдернула кинжал. Кровь хлынула потоком и начала заливать переулок, окрашивая всё в красный цвет.
Вдруг Асмодея почувствовала присутствие ещё одного ангела, это был серафим.
-Его ещё не хватало! - убедившись, что ангел обездвижен, Асмодея расправила крылья и исчезла в тени другого переулка.
Сообщение отредактировано в 19:45 18.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
18/08/12 19:45
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Хранитель. Где-то здесь мой хранитель." Серафим наконец-то зашевелилась и осмотрелась в поисках Лугиора или Иехоэля, но никого не обнаружила, за то её взгляд сразу же приковал объект движущийся к ней. "Это ещё кто" Ада осталась сидеть на перекладине, но её лиловые глаза досконально изучали херувима.
Сообщение отредактировано в 19:46 18.08.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.39
|
|
|
18/08/12 19:49
lilelyam
|
lilelyam
Заядлый
|
*** "Oх, она заметила меня", - побледнела Альенс.Тут жем все стало туманным, кровь брызнула в лицо. И она поплывла, поплывла...поплывла. Тут кто- то подхватил ее на руки, послышились голоса, но нефилим провалилась во мрак. "Ах я хочу парфе", - подумала она падая в обморок... ***
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:25 19.08.12
|
- Почему люди не думают?
- Вас это бесит, сэр?
|
Нарушение правил
IP:
...8.203.235
|
|
|
18/08/12 19:50
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Демон! - прорычал Ангел, вынужденный слететь со здания и преодолев расстояние до башни начать подниматься. "Она не могла еще посреди поля зависнуть?!"
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.250
|
|
|
18/08/12 19:55
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Не летает." Серафим склонила голову на бок, но осталась сидеть на месте.Её внимание привлёк промелькнувший демон.Его аура была знакома. "Асмодея" На лице девушки отразилось удивление.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.39
|
|
|
18/08/12 20:04
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
-Эй ты, с крыльями! Сиди на месте! Чертова башня...ненавижу Эйфиля...Я сейчас! - крикнул Ангел и залез на 2-ой ярус. "Ты куда?..Демон! Демон крайне сильный на улице...он убивает...черт...Так, демон сейчас убъет и смоется в Шио, но у меня нет шансов поймать его, а ангела я могу задержать...я его почти задержал..." -расставил приоритеты Ангел и наконец залез на эту чертову башню.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.250
|
|
|
18/08/12 20:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- ...так узнайте причину, - стиснув в зубах сигарету, прошипел Ян и бросил очередной список на стол. После откинулся на спинку стула и вынул из кармана уже четвертую пачку сигарет. И без того расшатанные человеческие нервы сейчас просто рвались, а злость, казалось бы, достигла своего пика. Обычно приветливый и улыбчивый бармен сейчас превратился в строгого и разъяренного начальника. - Как?! - так же сквозь зубы поинтересовался тот самый старик в огромных очках. Главный канцеляр. - Мы не волшебники, в конце-то концов! Тем более, в списках не только люди. Ангелов и Демонов тоже немыслимо много. - Когда? - бросил одноглазый, вновь поднимая бумагу со смертями, будто надеясь увидеть что-то новое. За всю историю Канцелярии такого не было. В "Причинах" мог стоять вопрос. Точка. Но никак не пустота. - Скоро... Первые смерти пойдут уже на этой неделе. - Люди? - Да. - Твою налево, что происходит?.. - выдохнул Смерть, закуривая.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
18/08/12 20:09
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Как только херувим добрался до верха, он удостоился коронного удара флейтой по голове и крика во весь голос. - ИЗВРАЩЕНЕЦ, ВОТ ТЕБЕ!!! - за первым ударом последовал второй. Парижане стоящие на нижних ярусах башни в удивлении подняли головы
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.39
|
|
|
18/08/12 20:15
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Крылья остановили руки ангела, а голос Ангела перешел на шепот. -Извините, вы не могли бы спуститься, чтобы обсудить политику Рая по отношению к Земле? И нет, это не тентакли... - уточнил Ангел и повел девушку к лифту, - У нас есть разговор к вам...
Сообщение отредактировано в 20:15 18.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.250
|
|
|
18/08/12 20:17
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Несколько глубоких вздохов, пальцы пробежались по шее. -Что за?!- Логика цепи была неподвластна демонессе. Даже когда та сбежала, Шиара еще несколько секунд пялилась в темноту переулка. После все же опомнившись, она подобрала свое вооружение, буркнув что-то вроде: "Все равно поймаю.". Копыта опять зацокали и опять в сторону Перекрестка.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
18/08/12 20:19
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Верховная аж забыла как возмущаться. - Дин - это было сказано со странной интонацией : смесь удивления и полной уверенности в своей правоте. Ангел безропотно прошла к лифту и вновь изучающе взглянула на своего "похитителя".
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.39
|
|
|
18/08/12 20:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Асмодея улетала как можно дальше от Мануэль. Совсем забыв о парне в черном костюме.
-Удача отвернулась от меня. Хорошо хоть этот ангел ещё не так опытен! Интересно что с ней? - подумала Асмодея, но в тот же миг одернула себя.
- Парень! Нужно его найти! - улыбнувшись Асмодея приземлилась в каком-то парке возле озера. Окунув руки в воду принялась смывать кровь. Приведя себя в порядок и спрятав крылья Асмодея направилась искать парня.
-Чертовы сапоги, как же неудобно. Ну хоть перо выдернула у этой нефелимки. - усмехнувшись Асмодея неуверенно затопала по тропинке.
Выйдя из парка Асмодея оказалась на оживленной, светлой улице. Люди спешили по делам и кажется им было всё равно, что творится вокруг.
-Хм, интересно! Даже искать не пришлось - внимание Асмодеи привлек тот самый парень. Парень стоял возле здания оперившись на стену и пристально смотрел на лилим. Затем неохотно оттолкнул себя от стены и направился к Асмодеи. Подойдя довольно близко слегка нагнулся, затем вытащил из кармана черную розу и протянул Асмодеи.
-Как я рад встрече с Похитительницей Страсти.
Асмодея протянула руку вслед за розой, но парень перехватил её и поцеловал.
-Оооо! Как приятно когда тебя узнают! - Асмодея по привычки включило своё главное оружие - улыбку.
-Мы ждали вашего пришествия, прошу следуйте за мной. - парень предоставил Асмодеи правую руку. Она нежно прикоснувшись взяла его под руку и они оба смешались с толпой.
Сообщение отредактировано в 20:25 18.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
18/08/12 20:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
В результате, стычка Смерти и Главного Канцеляра закончилась криками, шипениями и оскорблениями. Однако ответа они так и не нашли. "Мне срочно нужен отдых. Отдых. Отдыха мне. Отдыха..." Ситуация была непонятной, а для канцелярских и вовсе - ужасающей. И Ян прекрасно это понимал. Сам бы, наконец, совершил крупную вылазку из Перекрестка и помог бы подчиненным со всем разобраться, если бы не тело. Треклятое тело, которое уже буквально рассыпается, скрипит, постоянно отказывает и невыносимо болит. "Алекс Тейлор, вернись, или я тебя возненавижу", - это было последней мыслью, прежде тем как он вернулся к работе. Натянув на лицо приветливую маску и изображая настоящего бармена. *** - Вот, - официант облокотился на барную стойку и протянул Смерти перо, найденное им недавно на полу трактира. - Что это? Ангельское? - Ян принял "сувенир", недоверчиво глянув на подчиненного. - Чье конкретно и откуда у тебя? - Того старикана-маразматика, который вместе с Асмодеей приходил, - протянул паренек и, с минуту помолчав, добавил, - На полу нашел. - ...грядут перемены, - всплыли в памяти слова Асмодеи, и в глазах Смерти промелькнул странный огонек. - Спасибо, можешь идти. - Ага.
Сообщение отредактировано в 20:28 18.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
18/08/12 20:26
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Пролетая, над очередным городом Иехоэль,потерялся. -Чертов мир людей, почему нет указателей для ангелов!?У меня уже рука отсохла, нести холодильник.- Почувствовав Верховную поблизости, Иехоэль посмотрел на руку, убедившись в том ,что с Верховной все в порядке. Пролетев еще пару миль, он увидел Нефелима,неподвижно лежавшего на Земле, и демона ,быстро улетавшего от ангела. -Стой гадина!- кричал, ангел в след ,улетающего демона. Подлетев к Нефелиму, он бросил ,холодильник рядом с мусоркой, увидел ее окровавленное тело, весь переулок был залит кровью ангела,складывалось ощущение ,что переулок весь состоит из крови. -Я спасу тебя!Кто, кто это сделал? Не бойся, я это так просто не оставлю, ангелы своих не бросают!- ангел быстро оторвал кусок от своего одеяния, остановил кровотечение и перевязал раны, скинул с плеча скрипку и сыграл болеутоляющую мелодию, Иехоэль убрал скрипку в футляр и затем забросил на одно плечо футляр, на другое ангела ,взял в руки мороженное и отправился к Верховной.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.33
|
|
|
18/08/12 20:39
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Взмыв вверх ,ангел увидал Эйфелевую башню. -Кажется Верховная где-то там, и не одна. Хм, а Нефелим ,то ,кажется, умирает ,думаю Верховная сможет помочь. Турбоускорение!- Закричал ангел, и полетел чуть быстрее ,чем раньше. Ангел встал на самый верхний ярус башни, и стал высматривать Аду с незнакомым ему ангелом.
Сообщение отредактировано в 20:40 18.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.33
|
|
|