Автор |
Сообщение |
|
12/10/13 00:09
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Насчет альянса.Судя по всему Ло действительно готов положить голову.Я назвал его сумасшедшим,потому что на ум пришли только ругательства.По сути он воспользовался Мугиварами.Блефом я назвал возможность,что слова Ло были произнесены для того, чтобы отвлечь Фуджитору.Мысль глупая,но только Ода знает,что в голове у Трафальгара.Если все же эта "хитрожопая" личность что-то опять задумала,и альянс не распадется,то думаю Кайдо они все-таки победят.Медленно,но верно станут сильнее.Вопрос опять такой,капитаны будут сражаться,или сразу две команды? И кстати,Ло говорил,что его команда сейчас на Зое.Вообщем,темная лошадка Трафальгар,и в голове его творится непонятно что.
|
Нарушение правил
IP:
....21.247
|
|
|
12/10/13 00:09
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Ru-sama,благодарю за вашу солидарность.Что касается непреднамеренной ошибки,не переживайте,с кем не бывает.
|
Нарушение правил
IP:
....21.247
|
|
|
12/10/13 19:09
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Кстати интересный момент. Некоторые противоречия в высказываниях Ло. Вначале Ло говорит, чтоб Санджи и Ко уезжали на Зою и встретились с его командой, а остальные их догонят потом. Затем он заявляет Дофламинго, что альянс с Мугиварами расторгнут, а сам он готов умереть. Сразу встаёт вопрос как Луффи и остальные догонят Нами и Ко, без штурмана и корабля? (Френки не станет строить новый корабль). Они что должны положиться на топологический кретинизм Зоро? И поплыть вплавь. Отсюда два предположения. 1) Либо Ло нехило кинул Мугивар, воспользовавшись ими для собственных целей, а Чоппера и Ко отослал, чтоб Дофла не мог достать Цезаря. (В эту версию слабо верится.) 2)Ло хитрожопый. И он наврал, Дофламинго с три короба, чтоб выиграть время для уничтожения завода. P. S. Зачем Нами и Ко куда то плыть, когда она может разогнать облака вокруг корабля?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:31 12.10.13
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.189.187
|
|
|
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Любопытный читатель wrote:Насчет альянса.Судя по всему Ло действительно готов положить голову.Я назвал его сумасшедшим,потому что на ум пришли только ругательства.По сути он воспользовался Мугиварами.Блефом я назвал возможность,что слова Ло были произнесены для того, чтобы отвлечь Фуджитору.Мысль глупая,но только Ода знает,что в голове у Трафальгара.Если все же эта "хитрожопая" личность что-то опять задумала,и альянс не распадется,то думаю Кайдо они все-таки победят.Медленно,но верно станут сильнее.Вопрос опять такой,капитаны будут сражаться,или сразу две команды? И кстати,Ло говорил,что его команда сейчас на Зое.Вообщем,темная лошадка Трафальгар,и в голове его творится непонятно что.
Воспользовался? Хм, по мне так Ло вообще всех воспринимает либо как фигуры на шахматной доске, либо как игроков (Дофла явно игрок). И да, он сумасшедший, ибо просчитать шаги Лу и Ко нереально... А что глупая-то? В ВП все версии имеют право на существование пока Ода не скажет обратное. Даже версия, что Крок был женщиной и родил Луффи Гомен, я до сих пор иногда бьюсь башкой об стол, вспоминая весь тот укуренный бред, что несли в комментах Победят, вот только каким составом? И через сколько лет  пардон глав... В смысле - "капитаны будут сражаться или две команды" ? у Кайдо нехилая армия, причем штук 500 фруктовиков - два капитана, даже таких как Лу и Ло не смогут справиться. Естественно две команды. (Гомен, если опять кого неправильно поняла  ) Говорил. И что там не так с Зоя?  :  Темная не то слово - мне вот до сих пор непонятны его мотивы, когда он спасал Луффи после войны в Маринфорде. Зачем ему это было надо? Не может же быть, что он уже тогда планировал использовать Лу и, спасая, расположил его к себе?! Или может? Короче, те, кто говорит, что Ло раскрыт как персонаж, имхо, нехило так ошибаются...
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Rashid wrote:Насчёт того, что альянс не справится с Кайдо. 1)У Ло наверняка есть какой нибудь план, который уравняет шансы. 2)Мы не знаем всей силы Луффи, Зоро и остальных,чтоб утверждать, что они кого то слабее. 3)Все члены команды наверняка апнутся, например Санджи апнется через несколько глав когда будет драться с Тревором. А Луффи когда съест Мера-Мера. Зоро на острове Вано и т. д..
В общем мне кажется альянс против Кайдо имеет шансы на победу.
1. Возможно. А возможно ему реально было плевать на Кайдо и его целью было уничтожение Дофлы. 2. Ну, силы Кайдо мы тоже не знаем. 3. Наверняка, ибо *строгим голосом учителя литературы* "Изменение и развитие персонажа есть главная движущая сила сюжета". Ну почему?! Почему, когда в манге было написано, что человек не может съесть два фрукта, все так уверены, что Лу съест мера-мера?! Тич?! Он же не ел фрукт, а как-то, хз как, забрал способность у мертвого Белоуса!  ну объясните мне, плиз, по-человечески... Шанс есть всегда. Но шансы проиграть как всегда выше....
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
13/10/13 14:00
Бодхисаттва
|
Бодхисаттва
Начинающий
|
С чего вы взяли, что Мугивары не смогут победить Кайдо? Если вы сами подумаете, то думаю придете к выводу, что у Мугивар есть все шансы. 1)Мы видели всего пару арок, после 2ух летнего обучения и в боях, которые были показаны, небыло схваток, где кому-то из Соломенных шляп грозила опасность, тое сть можно утверждать, что ни один из команды наших любимых героев не выкладывался на полную. Нынешнюю их силу мы не знаем. 2)Лично я думаю, даже скорее надеюсь на то, что луффи съест фрукт эйса, говорили, что это невозможно, но после того, как это сделал черная борода, я надеюсь так сделает и Луффи. Теперь представте уровень его силы с этим фруктом. 3)Если Луффи станет настолько силен, то и команде придумают новые силы, т.к. не целесообразно делать слишком большой отрыв в силах капитана и команды.4)Меня порожает, что вы сравниваете Кайдо с Белоусом, фанаты называется! Когда показывали карту владений ёнко новым миром, у кайдо была самая маленькая террирория. Еще точно нельзя его ставить на уровень с Белоусом, ЧБ или Рыжим! Про БМ мало, что известно, так что ничего не скажешь. Вспомните эпизод, когда Шанкс приплыл на войну в МФ. Там говорилось ,что за день до этого у него был успешный бой Кайдо, он и его команда приплыли невредимы, короче я считаю, что Кайдо самый слабый из ёнко и Луффи ему ... навешать сможет, на счет команды Кайдо(типо она большная и т.д. тоже бред, Шанкс тоже распологает малым кол-вом бойцов, но Зверятник ему проблем не достовляет. Я понимаю, что Луффи и Шанкса сравнивать рано, но факт остается фактом.
|
Нарушение правил
IP:
...10.230.30
|
|
|
ГилГалад
|
ГилГалад
Заядлый
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Темная не то слово - мне вот до сих пор непонятны его мотивы, когда он спасал Луффи после войны в Маринфорде. Зачем ему это было надо? Не может же быть, что он уже тогда планировал использовать Лу и, спасая, расположил его к себе?! Или может? Короче, те, кто говорит, что Ло раскрыт как персонаж, имхо, нехило так ошибаются...
По-моему, все отчетливо понятно. Можно считать это сиюминутным порывом, как и в случае с Кроком. Вы не задумывались над тем, почему он тут спас Джинбея и Луффи?
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.14
|
|
|
Rashid
|
Rashid
Начинающий
|
Kurosaki Maria-san wrote:1. А возможно ему реально было плевать на Кайдо и его целью было уничтожение Дофлы.
Возможно, но мне в эту версию слабо вериться, Ло слишком амбициозен, чтоб его целью был только Дофла Kurosaki Maria-san wrote:2. Ну, силы Кайдо мы тоже не знаем.
Можно предположить, что он слабее Белоуса, а силу Белоуса мы знаем. Kurosaki Maria-san wrote:3. Наверняка, ибо *строгим голосом учителя литературы* "Изменение и развитие персонажа есть главная движущая сила сюжета". Голосом ученика получившего четвёрку "Уряяя" Kurosaki Maria-san wrote: Ну почему?! Почему, когда в манге было написано, что человек не может съесть два фрукта, все так уверены, что Лу съест мера-мера?! Тич?! Он же не ел фрукт, а как-то, хз как, забрал способность у мертвого Белоуса!  ну объясните мне, плиз, по-человечески...
На 247 странице у меня уже был пост на эту тему. Вот цитата оттуда Rashid wrote: Если у обычного тела объём фруктов, которое оно может поглотить равно 1, то вполне возможно, что фрукт гому-гому позволяет растянуть этот объём.
|
Падение - прекрасная возможность научиться летать
|
Нарушение правил
IP:
...0.189.187
|
|
|
Gallion
|
Gallion
Начинающий
|
Ло неплохой доктор(глава где он оперирует ЛУ), что говорит о том, что он жил в семье аристократов(и одежда тоже приближена к аристократической) . Предположительно Ло потерял семью (и к этому причастен ДоФла), что говорит о ненависти Ло к Дофле. Но Ло выжил и был принят на службу к Дофле. Кстати на одной из Рук присутствует тату (мирового правительства), а на пальцах DEATH,(Говорит о том когда, он умер как личность из прошлого и зажил под другим именем) и прошло довольно много лет. Пока мне это напоминает только одно событие появление мирового правительства(тень рьюбито) и "DEATH" одного из персонажей 60 - 588 - 5 стр))))
|
Нарушение правил
IP:
...84.63.120
|
|
|
13/10/13 21:32
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Rashid wrote:Возможно, но мне в эту версию слабо вериться, Ло слишком амбициозен, чтоб его целью был только Дофла
Мне тоже не верится, но по-правде я уже откровенно запуталась, пытаясь угадать какие у Ло вообще планы, так хватит с меня этих обсуждений... Лучше просто ждать и читать) 2.Можно предположить, что он слабее Белоуса, а силу Белоуса мы знаем. Ну это только предположение? Разве Йонко не должны быть по силе примерно равны? Иначе их было бы не 4 а 3, 2... Ну или ущерб от их сражения друг с другом был бы слишком большим для победителя, вот они и не связываются друг с другом... Rashid wrote:На 247 странице у меня уже был пост на эту тему. Вот цитата оттуда Если у обычного тела объём фруктов, которое оно может поглотить равно 1, то вполне возможно, что фрукт гому-гому позволяет растянуть этот объём.
Хм, по такой логике сколько фруктов может сожрать человек-болото (старший из братьев, не помню как его зовут)? и сколько тогда фруктов выдержит тело не человека, а допустим великана? Извиняюсь конечно, если поняла неправильно, но версия как-то не очень убедительна.
Сообщение отредактировано в 00:56 14.10.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
ГилГалад wrote:По-моему, все отчетливо понятно. Можно считать это сиюминутным порывом, как и в случае с Кроком. Вы не задумывались над тем, почему он тут спас Джинбея и Луффи?
Ну, конечно, можно считать что все это сиюминутный порыв... Все равно как-то слишком неожиданно, как если бы Луффи от мяса отказался...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
Дмитрий Радов
|
Дмитрий Радов
Начинающий
|
Бодхисаттва wrote:С чего вы взяли, что Мугивары не смогут победить Кайдо? Если вы сами подумаете, то думаю придете к выводу, что у Мугивар есть все шансы. 1)Мы видели всего пару арок, после 2ух летнего обучения и в боях, которые были показаны, небыло схваток, где кому-то из Соломенных шляп грозила опасность, тое сть можно утверждать, что ни один из команды наших любимых героев не выкладывался на полную. Нынешнюю их силу мы не знаем. 2)Лично я думаю, даже скорее надеюсь на то, что луффи съест фрукт эйса, говорили, что это невозможно, но после того, как это сделал черная борода, я надеюсь так сделает и Луффи. Теперь представте уровень его силы с этим фруктом. 3)Если Луффи станет настолько силен, то и команде придумают новые силы, т.к. не целесообразно делать слишком большой отрыв в силах капитана и команды.4)Меня порожает, что вы сравниваете Кайдо с Белоусом, фанаты называется! Когда показывали карту владений ёнко новым миром, у кайдо была самая маленькая террирория. Еще точно нельзя его ставить на уровень с Белоусом, ЧБ или Рыжим! Про БМ мало, что известно, так что ничего не скажешь. Вспомните эпизод, когда Шанкс приплыл на войну в МФ. Там говорилось ,что за день до этого у него был успешный бой Кайдо, он и его команда приплыли невредимы, короче я считаю, что Кайдо самый слабый из ёнко и Луффи ему ... навешать сможет, на счет команды Кайдо(типо она большная и т.д. тоже бред, Шанкс тоже распологает малым кол-вом бойцов, но Зверятник ему проблем не достовляет. Я понимаю, что Луффи и Шанкса сравнивать рано, но факт остается фактом.
Про Кайдо: Откуда вы знаете, что это вообще была территория Кайдо? Если был прямой текст, а не догадки и сомнительные гипотезы, то пожалуйста, покажите, я с радостью пересмотрю свое мнение. Шанкс вряд ли СРАЖАЛСЯ с Кайдо. У него, знаете ли, талант дипломата есть. И не забывайте про червоточины-телепорты. Шанкс, как Йонко, наверняка знает, как они действуют. И куда приводят. Зачем говорить "как вы умудрились сравнивать Кайдо и Белоуса, фанаты называется!"? При чем тут фанаты? Белоус был болен на момент арки Войны Белоуса. Имхо, Кайдо не то что молодой, но... просто моложе, чем Белоус, и амбиций у него больше. Он ведь единственный, кто с Дофламинго заключил котракт на постаку Смайл. Просто из-за того, что о Кайдо известно очень мало, невозможно оценить его силу. Привожу слова Ло - "Кайдо - это сильнейшее существо на планете." Ну что ж, поживем - увидим. Не хотелось бы разочаровываться в Кайдо как в Йонко, но это ж Ода)
|
Если я пойду долиной смерти, то не убоюсь я зла, ибо самое большое зло - это я...
|
Нарушение правил
IP:
...8.255.20
|
|
|
14/10/13 16:47
Любопытный читатель
|
Любопытный читатель
Начинающий
|
Мое мнение по поводу обсуждения: 1. Кайдо со временем сбросят.Не знаю как,но сбросят.Я сейчас говорю о том,что будет пройден долгий путь,от Дофламинго до лично самого(!) Йонко.Победят постепенно всю команду,и когда он останется без армии,то проиграет.Естесственно,пока будут добираться до капитана,будет немало сильных врагов,я засчет битв с такими товарищами Мугивары станут сильнее.В результате Кайдо проиграет,когда останется без армии.Пройдет огромное количество времени и это произойдет.С Ло,или без,но цель выбрана,тем более фабрику разрушат,и Кайдо это не понравится. 2. Ло-человек сюрприз.Думаю,что он еще не закончил свою игру.Вряд ли он выходил в море,пересекал Гранд Лайн,плыл в Новый мир,чтобы убить Дофламинго.Скорее всего он просто раб,так как Дофламинго захватил Дресс Роуз 10 лет назад,а связь между ними уходит на 13 лет назад,который решил отыграться.Думаю,что альянс продолжит движение,а слова были произнесены чтобы сбить с толку Дофламинго,или еще по какой-то причине.Ло слишком умен,чтобы просто мстить.Сам разберется с Дофламинго,Луффи разрушит фабрику,и уплывут вместе.Я думаю корабль найдут.Может даже,слова Ло услышал Фуджитора,решил,что альянс был создан в личных целях Ло,простит его,и довезет до Зоя,а оставшаяся часть Мугивар поплывут,как подчиненные.Фантастика полнейшая,но кто знает,что придумает Ода . 3. Знаю,что не в тему,но не стоит забывать,что на Луффи положила свой недобрый глаз Большая Мамочка.У меня ощущение,что глав через 50,мы узнаем,что Кид,Апу и Хоукинс одержали над ней победу.Хочу напомнить,что команда Кида потопили два корабля ее союзников.Теперь их трое.Все шансы на победу.
|
Нарушение правил
IP:
....21.247
|
|
|
15/10/13 19:35
MaxOne
|
MaxOne
Начинающий
|
А я думаю ,что сам Дофла нацелился на Кайдо. Мне кажется что он может управлять разумом фруктовиков(из смайла 685 глава 14 ст.) и так он ближе становится к Кайдо.
|
Нарушение правил
IP:
...5.63.77
|
|
|
17/10/13 23:32
Nird
|
Nird
Начинающий
|
Сейчас все говорят о том, что будет сражение с Кайдо - это глупо, основательная глупость. Йонко - это 4 императора нового мира, Кайдо назвали "сильнейшим существом на планете". На данный даже альянс Ло и Луффи не смогут победить Кайдо, стоит посмотреть на подчиненных Большой Мамочки, награда за их головы почти такая же, как и у Ло. Даже сам Дофламинго страшится Кайдо, иначе зачем ему возвращать Цезаря? Не думаю, что у Дофлы такие проблемы с деньгами, что если он не сможет поддержать контракт с Кайдо, то его экономика пострадает. На мугивар точит зуб Мория, который чудным образом "исчез" из цепких нитей Дофламинго. Уж очень похоже на способности Ло... к тому же, способности Мории - это воскрешение, а Дофла, судя по всему, убил очень близких и дорогих людей Ло. И еще тот же Крокодаил, зачем Дофла предложил союз именно ему? Цель Крока - это оружие, причем оружие не слабое. И скорее всего это оружие он найдет. + Захочет забрать Робин, т.к она единственная может читать те скрижали. Возможно первая стычка с Кайдо выйдет богом для Мугивар, спасти их может, например, Аукидзи. И Дофла предположил, что Ао тоже не сидит на :bip: ровно - значит он тоже что-то замышляет. И вспомните то, что Драгон спас Луффи разок, кто сказал, что повторный купон на спасение нельзя использовать? И какой-то секретный новый шичибукай...
|
Нарушение правил
IP:
....233.24
|
|
|