Автор |
Сообщение |
|
21/04/14 10:08
radga
|
radga
Начинающий
|
Не говорите несуразностей! Сахарок ни за что не вписывается в команду мугивар. У неё разве есть мечта как у других членов команды? Расскрытая предистория? Высокие принципы? Потом она причинила страдания целой стране. И как могут мугивары принять в свою команду человека превращающего людей в куклы,т.е. лишающего свободы?
|
Нарушение правил
IP:
....233.118
|
|
|
Nave
|
Nave
Заядлый
|
LDeaD wrote:Черт, ребята, как бы абсурдно это не звучало, но я прям чувствую каким-то местом, что новым членом команды будет...
Сахарок.
а вот об этом я не думала. Интересный вариант. Хорошо, что она ребенок. Иначе Санджи бы к ней начал...ну, понятно. Главное - Тревора с ней не брать.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.32
|
|
|
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
LDeaD wrote:Черт, ребята, как бы абсурдно это не звучало, но я прям чувствую каким-то местом, что новым членом команды будет...
Сахарок.
Если бы она и правда была маленькой девочкой, то было бы возможно всё. Но скорее всего она просто сорокалетняя тётка со скверным характером, преданная Дофламинго. И не просто преданная - она входит в основной состав команды. Вы ещё скажите, что Пика - следующий мугивара. Ну а что - живая стена, ещё не было такого, весело-то как!
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....186.201
|
|
|
Be-marry
|
Be-marry
Начинающий
|
Как думаете, как все развернется? Думаю Ода задумал свергнуть настоящее зло... Мировое правительство... Луффи обладает невероятной способностью вести за собой людей.  разразнится новая война где Луффи будет предвадителем!)
|
Нарушение правил
IP:
...15.93.83
|
|
|
22/04/14 12:37
LDeaD
|
LDeaD
Начинающий
|
Если бы она и правда была маленькой девочкой, то было бы возможно всё. Но скорее всего она просто сорокалетняя тётка со скверным характером, преданная Дофламинго. И не просто преданная - она входит в основной состав команды.
Ну-ну, говорить такое когда еще ничего из мотивов Дофлы раскрыто не было... Допустим Робин. Пока Крок не начал серьезных действий, кем она была? Правильно, тридцатилетней теткой, которая была правой рукой Крокодайла. Сахарок ни за что не вписывается в команду мугивар. У неё разве есть мечта как у других членов команды? Расскрытая предистория? Высокие принципы? Потом она причинила страдания целой стране.
Ну-ну. Тот же пример с Робин. Причинила страдания целой стране. Ну и что? Ты бы это Луффи сказал. Она-де плохая, она-де бяка. И как могут мугивары принять в свою команду человека превращающего людей в куклы,т.е. лишающего свободы?
Ага, шеи ломать по сравнению с этим - верх лояльности к противнику.
|
Нарушение правил
IP:
....183.122
|
|
|
23/04/14 17:40
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
radga wrote:Не говорите несуразностей! Сахарок ни за что не вписывается в команду мугивар. У неё разве есть мечта как у других членов команды? Расскрытая предистория? Высокие принципы? Потом она причинила страдания целой стране. И как могут мугивары принять в свою команду человека превращающего людей в куклы,т.е. лишающего свободы?
А Робин не причина страданий целой страны? АХАХ. Ты недавно узнал что такое ван пис? Лу хочет стать королем пиратов, королем самых свободных людей в мире, Робин хочет раскрыть тайну и отомстить правительству, из за этих двоих погибнет куча людей. Зато у них есть мечта ЛОЛ. Може у нее свои мотивы, Ло ведь тоже на Дофлу работал. Это Ван-Пис здесь может произойти что угодно, новым накама может стать даже сам Дофла. Кстати насчет воли Ди, я думаю это значит абсолютная свобода, Луффи тому доказательство делает что хочет и плевать ему на законы, вообщем воля Ди это хаос для правительства.
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.89
|
|
|
24/04/14 15:37
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
radga wrote:Не говорите несуразностей! Сахарок ни за что не вписывается в команду мугивар. У неё разве есть мечта как у других членов команды? Расскрытая предистория? Высокие принципы? Потом она причинила страдания целой стране. И как могут мугивары принять в свою команду человека превращающего людей в куклы,т.е. лишающего свободы?
Не сторонник теории Сахарок = новый мугивара, но: 1) Ну дык мы какбы не у всех мугивар знали предысторию сразу. Может есть у нее предыстория, особенно учитывая, что она великовозрастная лоля. 2) Вы ее мысли просканировали чтоль, что так уверены в отсутствии мечты? 3) Робин хоть и не убила Играга... Играра.. тьфу язык сломаешь! Того мужика с саксофоном и локонами, но страданий народу Арабасты принесла немало. Да и что было - то прошло. Бон Клэй вон тоже был тем еще подонком, но сейчас никто не скажет, что он - сволочь. 4) Лишавшего свободы? Ну... приняли же они головореза, воровку, уличного бандита и наемницу. Если вы понимаете о ком я.
|
Нарушение правил
IP:
...26.80.137
|
|
|
27/04/14 17:40
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
Я тут подумал, а что если Минго не так уж и плох, может он пытается изменить мир в лучшую сторону. Давайте вспомним Сталина, он был далеко не ангелом, зато он многого добился, делая очень ужасные вещи. Блин если так окажется на самом деле и Луффи его сольет, мое отношение к гг поменяется и мне это нравится. Я буду считать Мугивару настоящим пиратом а не а не придурковатым подростком которому повезло.
|
Нарушение правил
IP:
....76.206
|
|
|
27/04/14 17:40
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
дофла набирает обороты. не перегибает ли он палку, захватывая представителей морского дозора? тенрьюбито конечно крыша хорошая, но все же... ну почему не могли еще одну страничку добавить, чтобы список жертв освидетельствовать??? кто же это, кто же это... там точно должны быть мугивара и ло. король? кирос? идеи кончились. и в чем смысл игры, тоже пока не ясно...
|
Fan det har ljuset och vand dig mot bergen.
Dar manen gar upp och du kommet att se.
Sanningen sa gammal, sanningen sa ratt.
Ga och ge till folket dod och skrack...
|
Нарушение правил
IP:
....101.14
|
|
|
28/04/14 12:04
~ Juulia ❄ Lumi ~
|
~ Juulia ❄ Lumi ~
Заядлый
|
Seneriel wrote:
нее, дофла хорошим никак быть не может. он мучает и убивает людей, лишает свободы, навязывает свою власть. нехороший-нехороший! мне нравится в нем только то, что он дорожит своими людьми. не зря его команда именно семья. и что все сталина постоянно вспоминают? пираты творят, что хотят, не озираясь на правительство. в этом луффи и дофла едины.
|
Fan det har ljuset och vand dig mot bergen.
Dar manen gar upp och du kommet att se.
Sanningen sa gammal, sanningen sa ratt.
Ga och ge till folket dod och skrack...
|
Нарушение правил
IP:
....101.14
|
|
|
28/04/14 12:04
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Seneriel wrote:Я тут подумал, а что если Минго не так уж и плох, может он пытается изменить мир в лучшую сторону.
Работорговля, похищение людей, торговля оружием на черном рынке и геноцид простого народа однозначно толкают человечество в светлое будущее. =_= Очнитесь, товарищ, Дофлу заботит собственная выгода и ничего больше. Seneriel wrote:Давайте вспомним Сталина, он был далеко не ангелом, зато он многого добился, делая очень ужасные вещи.
Давайте. Сталин был параноиком, до смерти боящимся заговоров и бунтов, из-за чего расстрелял добрую половину толковых военных, ученых и политических деятелей, и в последствии мы дико сливали в начале войны. А еще имел ЧСВ размером с Юпитер, из-за чего "знал абсолютно все куда лучше" всяких там специально обученных военачальников и конструкторов. Вспомнили? Замечательно. Если вспоминать суровых советских людей, которые силовыми методами реально добились чего-то более хорошего, чем рекорд по расстрелам, то давайте лучше вспомним Андропова.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.197
|
|
|
29/04/14 09:55
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
Вот именно из за того что Дофла жестокий, люди его боятся и не предадут, он их за это убьет. Нам уже показали насколько выгодна работорговля. Продавая оружие дофла находит единомышленников. А Америка своими войнами и демократией поступает лучше?  В современном мире живем, сейчас вещи и пострашнее творят. Я привел в пример Сталина так как его все знают, он без войн захватил пол мира. Что если Минго хотел того же, и в конце скажет об этом на весь мир, дав Лу выбор уйти или испортить все труды. Я не политику сюда обсуждать пришел, просто сравнил двух прерсов
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.84
|
|
|
30/04/14 11:54
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Seneriel wrote:Вот именно из за того что Дофла жестокий, люди его боятся и не предадут, он их за это убьет. Нам уже показали насколько выгодна работорговля. Продавая оружие дофла находит единомышленников.
А Америка своими войнами и демократией поступает лучше? В современном мире живем, сейчас вещи и пострашнее творят.
Я привел в пример Сталина так как его все знают, он без войн захватил пол мира. Что если Минго хотел того же, и в конце скажет об этом на весь мир, дав Лу выбор уйти или испортить все труды. Я не политику сюда обсуждать пришел, просто сравнил двух прерсов
Эм... это все так, вы правы и сравнения обоснованы, но где же тут "стремление изменить мир к лучшему"? Меня именно это и смутило - можно творить небольшое зло ради большого добра, но тут все вышеперечисленные творили зло ради собственного профита же. Никто из них не ставил целью сделать мир лучше.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.172
|
|
|
01/05/14 02:36
Seneriel
|
Seneriel
Начинающий
|
Я немного не о том, Дофла суровый лидер и король, так же он тенрьюбито, СР0 прибыли по его приказу. Он может повлиять на большую часть мира. Да и я не могу припомнить ни одного человека, который бы управлял страной, творил небольшое зло ради большого добра, кровопролитные войны ради расширения территории и благополучия своей страны были всегда. Дофла по сравнению с реальными людьми ангел, вот только Ода делает из него очередного клешированного злодея, который будет тупить, бесить, резко сменит свою мораль. Вообщем читатели сами захотят что бы его слили. Ода может сделать самого эпичного Антагониста, но все остальные злодеи будут казаться на его фоне серой массой.
|
Нарушение правил
IP:
...9.207.106
|
|
|
03/05/14 19:30
polzovatel
|
polzovatel
Начинающий
|
Вот хоть убейте, но я не могу понять о каком добре вы говорите? И где тут небольшое зло? Он держит под гнетом целую страну, торгует оружием, делал из людей рабов и торговал ими, в конце концов поощрял кражу детей с целью поставить над ними опыты. У него замашки как у нацистов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.180.27
|
|
|