Автор |
Сообщение |
|
21/04/14 20:31
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
9 из 10. Почему? Сейчас расскажу. Не то, чтобы дорама была шикарнейшей, просто из двух зол эта стала ближе. Все мы помним недавнего "Красавчика" с Гын Соком, которым меня сильно разочаровал как актер. Здесь же играл не менее замечательный Хон Ки, порадовавший своей игрой. Чаще всего роли у него были дурашливые и не особо отличали его от реального образа, здесь же Хон показал себя с новой стороны. Взрослый, статный (если не обращать внимания на идиотские короткие брюки - укорачивающие его ноги)... Сама история слегонца отдает детсадом) Клубок запутан, но как-то неверно. Нет тяги его размотать. Очень понравилась героиня второго плана Чан А Ен, единственно здраворассуждающий персонаж, который нашел в себе силы вовремя отступить от КанДжу. Кстати, переход этот выглдел очень мягкий. КанДжу - в целом притензий-то нет, но периодами его тупизм просто поражал, даже если он не знал хорошо свою невесту, то все равно должен был заметить разницу) НаДуРим, она же Иген, она же Чжин Сон. Актриса молодец, играла обе роли хорошо. Возможно, где-то переигрывала,но не без этого. Сон Хек, который играл "брата" Иген, Ихена. Боже, то ли роль неудачная, то ли актер некудышный. Всю дораму он напоминал мне Витаса, который негнулся ни в одну сторону, словно проглотил кол. Туповатое застывшее выражение лица (так и хотелось пару раз отвесить пощечину, чтобы снять эту маску). Самый скучный персонаж, даже его история о смерти матери не тронула - скука! Родительский состав - две властные мамаши и странный подкаблучный отец, который все еще горюет о усопшей первой жене... Если б во главе стран стояли такие МАМЫ!, то вероятнее всего кризиса на Украине сейчас бы не было... Хотя в какой-то степени, Украины тоже, может быть, не было бы... Удручил конец, слащавый хэппи энд, с обоюдным прощением. Кстати, момент, который остался для меня под завесой тумана - откуда ребенок?) Они ж не спали. Ну спали, конечно, с поцелуйчиками, а потом проснулись одетые в свитера. Они что, не раздеваясь или потом оделись?  ))) Шото загадка какая-то  В целом, как отдыхающий смотреть можно. Осадка не оставил.
|
Нарушение правил
IP:
...0.206.166
|
|
|
22/04/14 18:27
Natta
|
Natta
Местный житель
|
Мне очень понравилось!Есть моменты в которых плачешь,смеёшься,переживаешь за героев.Главные герои подобраны хорошо и из-за их милых лиц хочется смотреть ещё и ещё.  Конец меня очень порадовал,но немного не закончено(ещё хочу  )Я ставлю 10 из 10!Спасибо огромное за перевод!
|
Зайки долго не живут. (С) Оксана Сергеева
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.21
|
|
|
22/04/14 18:27
Blaaaq~
|
Blaaaq~
Начинающий
|
Дорама великолепная! Других слов нет!)
На самом деле, она простая - имеется типичные ГГ, их типичные родители и ситуации любовных треугольников, тоже типичные. А ну еще все это дело приправлено каплей мистики. Но не смотря на это, смотрится с большим интересом!) Не ожидала, что буду в таком восторге) Хонки - просто потрясающий! Странно было видеть его в таком амплуа, но он справился на 100 процентов, что было неожиданно, ведь почти все айдолы - никудышные актеры.
В общем - к просмотру обязательно! Даже любителей серьезных сюжетных дорам - Невеста столетия заинтересует точно!)
|
Звезды в небе - это дыры от пуль.
|
Нарушение правил
IP:
...3.201.99
|
|
|
22/04/14 22:19
smeka
|
smeka
Начинающий
|
Общее впечатление: без особого восторга. Да, первые серии меня было за уши не оторвать от экрана. Действительно смешно, как девушка из сельской местности с символичным (для моего уха) именем (долго смеялась, когда услышала, прямо понятно, что она всех собирается надурить  ) пытается изображать светскую львицу и в каком шоке пребывает жених. Кстати, про жениха: сперва было сложно перестроится с засевшего в мозгах образа мальчика-одуванчика из "Ты прекрасен" на образ взрослого и серьезного мужчины, но все же актеру удалось меня убедить, так что прекрасная работа. Но позже, когда секрет проклятия был раскрыт, как и секрет с подменами (спасибо авторам за сообразительность жениха), мне стало скучно. Все эти метания, скандалы и самокопания я не люблю. После этого было интересно лишь посмотреть экскурс в прошлое и "чем там все закончилось". Можно добавить, что призрак мне жутко понравился и хотелось бы знать, останется ли "проверка на любовь" для будущих поколений. Смотреть или не смотреть - решайте сами. Ах, да. Совсем забыла о самом впечатляющем для меня моменте: первой брачной ночи. Вот это страсть! Причем на утро новобрачная спозаранку поползла к утесам при полном параде, даже украшение на шее как с вечера висело, так и на утро висит. Просто атас!
Сообщение отредактировано в 20:05 29.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...24.108.98
|
|
|
23/04/14 02:04
Настасья- Стена
|
Настасья- Стена
Начинающий
|
дорама очень интересная сюжет оригинальный, смотрится просто на одном дыхании. можно вдоволь посмеяться, хотя местами сюжет мягко сказать "туповат". очень советую посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...0.242.135
|
|
|
23/04/14 21:23
katjusha_sav
|
katjusha_sav
Начинающий
|
Дорама очень интересная. Особенно несколько первых серий. Сплошной позитив. Смотрела с удовольствием. Потом (возможно потому, что смотрела серии подряд за один день) стало скучно. Две серии вообще промокала и бросила. Но на следующий день с удовольствием досмотрела остальные. Актёры подобраны хорошо и со своими ролями справляются на отлично. Особенно призрак В общем один раз вполне можно посмотреть, но пересматривать буду вряд ли. Большое спасибо всем кто переводит, озвучивал и размещал новые серии!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.56.122
|
|
|
24/04/14 03:23
ханыль
|
ханыль
Местный житель
|
10 из 10.Очень интересный сериал.Каждая серия держит в напряжении и от каждой получаешь удовольствие.Всем кто раздумывает над просмотром,советую посмотреть,не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...13.124.186
|
|
|
24/04/14 23:24
WhisperingLizard
|
WhisperingLizard
Начинающий
|
ИМХО,конец никуда не годится. Этот совершенно необъяснимый с точки зрения логики побег беременной героини, потом радостное воссоединение (я бы на месте Кан Джу пощечину ей влепила ну или наорала просто  )...На середине 15 серии дорама ЕЩЕ занимала высокое место в моем личном рейтинге дорам..Короче лучше бы я не досматривала ее,и так конец был понятен
|
Нарушение правил
IP:
...1.255.198
|
|
|
24/04/14 23:24
Lenin^^
|
Lenin^^
Начинающий
|
Шикарнейшая дорама!  Очень захватывающая и необычная) Начало было просто супер: смешное, непринуждённое и интригующее. В середине раскрылись характеры героев, начали распутывать эту странную историю с проклятием, у гг любовь-морковь полным ходом, всё незатянуто - лучшего и не надо) Концовка неожиданная (ребёнок и прочее это что-то с чем-то, я была ошарашена) и счастливая (ну а как же ещё?). Рассказали и историю призрака, и о том, почему Ду Рим и И Кён так похожи, и кто придумал это проклятие, и как связаны туфли с бабушкой Ду Рим и мамашей Кан Джу, и показали историю обладательницы этих туфель - всё понятно, всё законченно! Но мне показалось, что немного затянули дорамку в местах, где Кан Джу не решался устроить свадьбу, и где Ду Рим, когда уже вернулась, скажем так, на своё место, не хотела рассказывать Кан Джу о себе, об обмане и о своих истинных чувствах! Поговорим ещё немного о начале, ну очень уж оно интересное: так всё у них мило, наивно и смешно начиналось..прелесть, просто прелесть...после первых 3-4 серий я думала, что у меня морщинки появятся от того, что всё время улыбаюсь  Меня просто поражала неприступность На Ду Рим (ну и имечко у неё, под стать её героине в самом начале), умиляла её глупость и поступки. Ну что ж, приступим к актёрам...Хон Ки, ну что сказать, он само очарование  и даже если у него были какие-то ошибки в игре или неточное исполнение, неточная передача чувств, или неестественная игра, я всё равно ничего этого не заметила, из-за лучей, исходящих от него и слепящих мне глаза =D А его голос, ох его голос, как же он прекрасен, просто чума, мне просто крышу сносило от его слов... Ру Ми (актриса Чан А Ён) сначала показалась мне такой мерзкой и хитрой, но потом, когда она начала помогать Ду Рим стала в моих глазах такой доброй и миилой...молодец она, что помогла им снова сойтись! Ян Чжи Сон-чумовая актриса, прекрасно передала роль Ду Рим и отлично сыграла И Кён. Она такая молодчинка, безупречно показала нам два этих совершенно разных характера) Я просто поражена ей: сковородой всех лупила, на стену карабкалась, торты поедала и многое другое...не каждая актриса способна пойти на такое и хорошо это сыграть! Братика И Кён жалко было: Ду Рим не с ним, мать с И Кён такие дела проворачивают, от которых ему тошно становится, ещё и в больницу попал, слава богу, выжил! Очень радовала пара подружка Ду Рим(не помню как зовут) и секретарь Кан Джу( как его там?), такие они милые, наивные и невинные*-* Бабушка у Ду рим :bip:, с таким боевым характером! Папаня у Кан Джу тоже замечательный, всю дораму восхищалась им Ну что ж, вроде всё чем хотела поделиться, рассказала....теперь это моя самая любимая дорама!...Не жалейте времени и сил, смотрите, наслаждайтесь)
|
모두 행복하고 즐거운 시청 경험. 싸움. 리나.
|
Нарушение правил
IP:
...4.206.57
|
|
|
27/04/14 19:44
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Ха-Ха)) Ещё один Принц и ещё одна Золушка)) Вот и хорошо. Мне такие сюжеты никогда не надоедают  . Комедийная, мистическая, детективная. Особенно понравилось начало: укрощение строптивого принца. А принц, кстати, тоже не промах. Только за четыре первые серии успел поцеловать героиню три раза. И всегда у него отговорочи: то она сама виноватая – неуклюжая больно, затем он не виноват – это его обстоятельства заставили, ну а третий раз вообще под девизом – я сделал тебе одолжение  . Хитер бобер )) Одобряю)). До восьмой серии смотрела взахлёб. Но затем сценаристы во всю ширь развернули стандартную слёзодавильную лабудень – дребедень, и процес просмотра несколько замедлился. Тем не менее, я благополучно, без раздражения и излишней аритмии, преодолела все обязательные штампы и доковыляла до счастливого финала. Особенно мне понравилось, как обыграли идею красной нити, связывающию героев. И ещё пару слов о мило-злобно-очаровательном призраке. Если вначале барышня запугивала всех и вся  , то в конце превратилась, чуть ли не в добрейшей души нянюшку – хранительницу семейного очага. За её историю дополнительный плюсик. А ещё песня: «О Господи…»  )) - или скорее как то так)). Ну Вы поймёте  .
|
Нарушение правил
IP:
...40.228.147
|
|
|
28/04/14 19:57
Фуккацуми-тян
|
Фуккацуми-тян
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама  Буквально с первых серий затянуло в нее))) Актеры очень порадовали своей игрой) Ли Хон Ки просто потрясающий!) Да и актриса которая играла главную героиню отлично справилась со своими ролями)))
|
Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no
|
Нарушение правил
IP:
...12.93.42
|
|
|
29/04/14 16:46
Pushinka
|
Pushinka
Начинающий
|
Задумка дорамы не плохая, но актер который играл роль главного героя совершенно не подходил для ее. Не дорос он еще  слишком молод. Из-за этого дорама много потеряла. Плюс ко всему выше сказанному всю дораму его ужасно одевали особенно под конец. Причина побега и сам побег беременной главной героини бред и то, что богатый мужик найти ее 2 года не мог в маленькой Южной Корее не верю. И принял спокойно и не сказал ей ты, что про сына мне не сказала. Иногда логика сценаристов убивала. Если абстрагироваться от слишком детской внешности главного героя и странной логики и мышления сценаристов, то дорама не плохая.
|
Нарушение правил
IP:
...1.243.165
|
|
|
02/05/14 17:08
Нунка
|
Нунка
Начинающий
|
Что могу сказать,сериал просто суперский,шикарный сюжет,актеры,как все продвигается  нет такого,что хоп и все раскрывается в начале как в некоторых или в середине,здесь все постепенно раскрывается,все понятно,нет ничего лишнего  каждую серию ждешь с нетерпением,все думаешь,что же будет  ,непредсказуем,кстати слышала что чан гын сок отказался от роли,вот по поводу этого хочу сказать спасибо ему,конечно он Хорошо играет,но я не вижу его в этой роли,его последняя дорама просто убила,че за бред  я в нем разочаровалась,красавчик?да из него сделали не пойми что  его прическа в начале,его роль,его герой или может он просто не смог сфокусироваться,ну короче невеста века,возвращаюсь к тому,с чего начала, хоня самый подходящий на эту роль актер и я никого не вижу кроме него,я в нем увидела серьезного и успешного актера молодец,я сильно была впечатлена им,хочу чтоб он и дальше создавал такие прекрасные дорамы конечно вместе с режиссерами,жду новых дорам от него,он шикарен  всем советую,кто сомневается и думают да или нет,скажу вам что вы не пожалеете друзья мои
Сообщение отредактировано в 17:08 02.05.14
|
ParaDISеⒸ
|
Нарушение правил
IP:
...05.164.55
|
|
|
04/05/14 11:25
S0lnce
|
S0lnce
Начинающий
|
rose551 с чего вы взяли что разные актрисы? Первое, разницу в росте на камеру не видно, но если и было замечено данное то тут роль сыграли каблуки. Пропорции лица: толщина щёк, разрез глаз так же меняется в зависимости от нанесённой косметики. Вас возможно смутил тот же факт, что и меня, главная актриса порой не успевала выйти из одной роли в другую из за чего и складывалось впечатление двойственности и какого то обмана)) В целом актриса молодец сыграла две роли да так что обманула нас зрителий, это здорово)))
|
Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа…
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.102
|
|
|
04/05/14 11:25
Махарат
|
Махарат
Начинающий
|
В Описании надо было написать не "по странному капризу природы...", а "по странному капризу сценаристов..."
|
Нарушение правил
IP:
...7.154.170
|
|
|