Автор |
Сообщение |
|
15/01/14 13:24
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Эммм а что либо новое может кто сказать??Может новости какие есть?а то Год то уже подходит к концу, я конечно ждал, жду и буду ждать но тогда хотябы Какие-то рамки были...и Trallya эмм а кто на аватарке???
|
И да будет Манга существовать вечно,а мы её читатели да не устанем читать её=)
|
Нарушение правил
IP:
...7.204.37
|
|
|
16/01/14 15:02
Nike_ast
|
Nike_ast
Начинающий
|
В сети есть информация о том, что автор сейчас рисует "что-то" до середины февраля. После того как он закончи "это" было обещано продолжения Берсерка. Хотя хз, что еще может случится к этому времени.
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.69
|
|
|
16/01/14 15:02
Райнер
|
Райнер
Начинающий
|
В инете уже видел кое-какие зарисовки из новой главы  Но автор сейчас занят мангой Gigantomakhia. Скорее всего он вернётся к берсерку не раньше, чем закончит с ней  На англоязычных форумах питают надежду и довольно-таки уверены (не знаю из каких источников они это решили), что новая глава прибудет где-то через 2 месяца. Так что, даже в лучшем случае стоит поискать что-нибудь ещё интересное почитать или посмотреть на это время. Или ещё раз перечитать берсерка. Вообще, я, признаться, гораздо больше всего остального жду нового Капитана Харлока, если верить трейлерам, то это будет та ещё бомба  Надеюсь, к выходу этого фильма, новая глава уже будет готова.
|
Безвыходных ситуаций не бывает, есть лишь ситуации, выход из которых нас не устраивает.
|
Нарушение правил
IP:
....168.33
|
|
|
22/02/14 20:31
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
GaaraSempay, на аватарке у него ЭргоПрокси из одноименого аниме. А продолжение обещают в этом марте, как Гигантоманика кончится. Я вот как всегда наверно слишком надеюсь, но все же хочеться что бы в этом году г-н Миура все же нарисовал томик Берса
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
...2.140.23
|
|
|
15/05/14 16:36
Padre
|
Padre
Начинающий
|
Я начал читать эту великолепнейшую мангу когда мне было 16 лет,сейчас мне уже 24 и за это время вышло от силы 20 глав,кошмар люди даже не знаю когда мы дождемся конца этой чудесной истории,У меня такое ощущение что мне внуки будут на предсмертном адре дочитывать ее))))
|
если хочеш изменить мир начни с себя и мир последует за тобой!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.86.16
|
|
|
17/05/14 19:10
Nastanados
|
Nastanados
Начинающий
|
Padre wrote:Я начал читать эту великолепнейшую мангу когда мне было 16 лет,сейчас мне уже 24 и за это время вышло от силы 20 глав,кошмар люди даже не знаю когда мы дождемся конца этой чудесной истории,У меня такое ощущение что мне внуки будут на предсмертном адре дочитывать ее))))
За последние 8 лет уже вышло семь томов - примерно 60 с лишним глав.
|
Нарушение правил
IP:
...1.224.112
|
|
|
22/09/14 08:23
Rogiko
|
Rogiko
Начинающий
|
Все чаще мне в голову приходит мысль о том, что Берсерк уже не торт. Когда ты впервые его читаешь, то такого чувства почти нету, ты лишь чувствуешь, что манга немного "изменилась", что несмотря на то, что все эти главы с разрисованными лицами и закосами под JRPG немного не о том, манга держится бодрячком, но вот ты дочитал все вышедшие главы и ждешь на продолжение. Если бы Миура держал мангу на таком же уровне, но главы бы выходили хотя бы раз месяц (а еще лучше 2 раза, как когда-то), то я бы даже не задумывался об написании этого комментария, но когда ты ждешь полтора года на 20 страниц, состоящих наполовину из изображения архитектуры столицы, это уже слишком. И Берсерк это не та манга, которая закончится в ближайшее будущее. Даже если финальная арка начнется со следующего тома (а вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА), в ближайшие несколько лет мы финала не увидим. Конечно, 90% сериалов все еще не выдерживают сравнения с Берсерком, читая новые главы, все еще чувствуется что-то особенное, но сможет ли Миура довести все это до развязки? В общем, примите мои соболезнования, фанаты Берсерка.
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.111
|
|
|
23/09/14 10:43
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Охохоох(((Как бы печально это ни было все больше и больше встречаю подобных сообщений.Все больше и больше Фанатов печаляться поповоду выхожа глав Берсерка((Тут Можно сказать только одно у автора КРИЗИС!поймите это.ВЫ же сами видете что сейчас в ходу Гигантомахия!.Миура работает 1 дейсвительно ОДИН с большой буквы.!Вв отличие от проэктов НАруто Блич и всего другого у него нет команды.Он не доверяет ни кому Рисовать своих персонажей!!!Его Рисовка прото на высоте Кипите хоть 1 том и посмотрите!!!а еще идет напряг с переводом и публикацией из-за COMIXART.Вообщем кто то прав кто то нет(((Это печально.((
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.172.191
|
|
|
23/09/14 18:38
Nastanados
|
Nastanados
Начинающий
|
GaaraSempay А при чём тут "Гигантомахия", которую он уже закончил? Ассистенты у него вроде бы есть, но да, почти все работы вроде как он сам делает. Другое дело, что раньше манга выходила по две главы в месяц, и это уже в период арки "Ястреб Тысячелетней Империи", а сейчас в среднем получается в два месяца одна глава.
|
Нарушение правил
IP:
...92.174.247
|
|
|
24/09/14 09:41
GaaraSempay
|
GaaraSempay
Начинающий
|
Ну тут да с Гигантомахией промахнулся)Мой косяк.Собрал просто все причины в кучу, сделал выводы.Читать начал в 2000 годе поэтому как то попривык что долго главы выходят и все такое.
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.172.191
|
|
|
24/09/14 09:41
МаХоН
|
МаХоН
Начинающий
|
Nastanados wrote:GaaraSempay А при чём тут "Гигантомахия", которую он уже закончил? Ассистенты у него вроде бы есть, но да, почти все работы вроде как он сам делает. Другое дело, что раньше манга выходила по две главы в месяц, и это уже в период арки "Ястреб Тысячелетней Империи", а сейчас в среднем получается в два месяца одна глава.
если точней то одна глава в два года))
|
Нарушение правил
IP:
...8.242.11
|
|
|
06/12/14 21:11
kaneki-kun
|
kaneki-kun
Начинающий
|
Да, манга "изменилась" примерно с появлением мелкого пацана, т к до этого все второстепенные персоныжи не только могли, но и должны были умереть. С появлением ведьмочки, оно стало и вовсе сказочным фентези. Только основной сюжет не поменялся - полчища монстров, которых ждет один конец, снова и снова. И при этом уже не страшно, т к знаешь, что никато не умрет. (с годами автор стал мягче или современные веяния это) Наблюдать за действиями ястреба куда интереснее. Финал истории мог бы наступить и через несколько глав. если бы Гатс остался на эльфийском острове и завязал крутить шашни с доспехом, а Гриффит остался доволен достигнутым. Но чует мое сердце, что не все так просто. Особо непорадовал рыцарь-череп. Самый нелепый персонаж в манге. По силе превосходит апостолов, но обычно :bip: не делает. Его единственная мотивация - любопытство, видимо.
|
Нарушение правил
IP:
...54.172.218
|
|
|
12/12/14 13:35
Бorg
|
Бorg
Начинающий
|
kaneki-kun wrote:Да, манга "изменилась" примерно с появлением мелкого пацана, т к до этого все второстепенные персоныжи не только могли, но и должны были умереть. С появлением ведьмочки, оно стало и вовсе сказочным фентези. Только основной сюжет не поменялся - полчища монстров, которых ждет один конец, снова и снова. И при этом уже не страшно, т к знаешь, что никато не умрет. (с годами автор стал мягче или современные веяния это) Наблюдать за действиями ястреба куда интереснее. Финал истории мог бы наступить и через несколько глав. если бы Гатс остался на эльфийском острове и завязал крутить шашни с доспехом, а Гриффит остался доволен достигнутым. Но чует мое сердце, что не все так просто. Особо непорадовал рыцарь-череп. Самый нелепый персонаж в манге. По силе превосходит апостолов, но обычно :bip: не делает. Его единственная мотивация - любопытство, видимо.
Ты меня убедил))
|
Нарушение правил
IP:
...9.153.131
|
|
|
21/12/14 23:32
кот анимешник
|
кот анимешник
Начинающий
|
Боже МОЙ!  Неужели все так и произойдет?! Неужели автор не придумал для нас захватывающего поворота сюжета, а оставит все так как есть!? Неужели это все же реалистичная история? Не очередная сказка? Мои мысли мне говорят одно, а соучастие к судьбам героев другое (те самые идиотские соопережевания с нашей стороны(со стороны читателей), которые нередко просто наивны (в плохом смысле)). https://ircimg.net/1394515753569.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.6
|
|
|
23/12/14 11:05
G Ramil
|
G Ramil
Начинающий
|
кот анимешник wrote:https://ircimg.net/1394515753569.jpg
Забавно. Я, как и наверное многие тут, довольно часто фантазировал на тему того, как может закончиться Берсерк. В голове Я именно так это и представлял себе - старый, изрядно потрепанный жизнью Гатс в одиночку идет в свой последний бой против Гриффитса. Каска и прочие мертвы. Либо из-за Гриффитса, а возможно по вине самого Гтаса, который просто в приступе ненависти и безумия зарезал своих близких . Неужели это все же реалистичная история? Не очередная сказка?
Единственно верное развитие и окончание берсерка. С самого начала Я не верил в счастливую концовку. И не ждал. И не жду. Максимум - это убийство таки Гриффитса, то приводит к полному апокалипсису на Земле. Ибо убил Бога и все такое.
|
Нарушение правил
IP:
...6.192.245
|
|
|