Автор |
Сообщение |
|
01/04/12 01:21
Шторм-вор
|
Шторм-вор
Начинающий
|
С каждой главой вопросов все больше....  Вот еще интересно: где этот Зай Безариус потом откопал Оза? После трагедии Сабрие лет 70 прошло тогда, не меньше.  :
|
Единственное хорошее, что я вам могу пожелать, это пожелание поскорее сдохнуть.
Легко убить человека, гораздо сложнее понять, за что ты его все-таки убиваешь.
|
Нарушение правил
IP:
...8.170.175
|
|
|
01/04/12 22:20
Alice56
|
Alice56
Начинающий
|
Amaya_Beatriche wrote:и кстати,мы всё ещё не знаем от кого лейси забеременнела у ВБ и Алисы фиолетовые глаза.У лейси были красные,так?значит,точно не от джека мне кажется.что всё таки это было от первого Глена,и ВБ на него похожа...
блиин,да естественно от первого Глена,егож експеремент
|
Нарушение правил
IP:
...68.217.104
|
|
|
Alice56
|
Alice56
Начинающий
|
Zakh-sopfy wrote:кто нибудь знает, как плюшевый Озик стал огромной цепью Озом. Да если подумать, то развалился только кролик в настоящем мире, а тот что в бездне-эммммм...жив.
там же говрилось ,что бездна превращает людей в цепей,а так как у кролика появилась воля его типа можно человеком считать,вот бездна можетт и превратила его в цепь  :
|
Нарушение правил
IP:
...68.217.104
|
|
|
Alice56
|
Alice56
Начинающий
|
Шторм-вор wrote:С каждой главой вопросов все больше....  Вот еще интересно: где этот Зай Безариус потом откопал Оза? После трагедии Сабрие лет 70 прошло тогда, не меньше.  :
с чего вы взяли ,что его откапал именно Зай??
|
Нарушение правил
IP:
...68.217.104
|
|
|
kroan
|
kroan
Начинающий
|
Lenaly wrote: Я не понимаю почему вы не хотите чтобы ваши переводы выкладывадись здесь. Просто это реально удобно, а то пока найдёшь группу в ВК или где-нить ещё весь интерес потеряешь.
Читалка с пандорой ЕСТЬ на сайте Living FLCL. А pandora's box не любят РМ из-за некоторых неадекватных читателей-школолошек, вроде этого  : не переходим на личности, ага wrote: Если вы хотите чтобы ваше творение в виде перевода читало больше людей,вы должны благодарить тем кто залили это на риду,если у вас самих мозгов и смелости не хватает.
|
Нарушение правил
IP:
...3.40.37
|
|
|
Anya03
|
Anya03
Начинающий
|
Lenaly wrote: Я не понимаю почему вы не хотите чтобы ваши переводы выкладывадись здесь. Просто это реально удобно, а то пока найдёшь группу в ВК или где-нить ещё весь интерес потеряешь.
Что за бред вы написали? Неужели вам так сложно зайти на сайт переводчиков или онлайн-читалку переводчиков? А сюда, значит, пока зайдешь, интерес не потеряешь, да? Абсурд и дебилизм. Есть Pandora's Box. Переходите туда и читайте, скачивайте
Еще есть читалка, как уже написала Evvo. Вот вам ссылка, лентяи http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/read/reader/series/pandora_hearts/ P.S. Никого не хотела обидеть, но сама занимаюсь сканлейтом и знаю как это неприятно.
|
Когда человек говорит "Я сделал всё, что мог", то это доказывает, что он рано сдался. Он сделал далеко не "Всё, что мог".
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.214
|
|
|
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
и кстати,мы всё ещё не знаем от кого лейси забеременнела
Это уже давно известно, от Реви! Пожалуйста внимательнее читайте мангу. Вот между прочим, из-за того что сюда выкладывают некоторые, переводчики могут перестать переводить и мы можем лишиться замечательных сканов и такого же перевода. А насколько я знаю, ни одна страна не переводит Пандору с такими качественными сканами. Вывод: скачивайте, народ, скачивайте, и на компе все вполне читабельно
:d Не совсем поняла о чем вы, но я тоже считаю, что выкладывать сюда не лучшая идея. Все же на ридманга есть свои переводчики и мне было раньше гораздо интереснее читать в двойном переводе. А сейчас как не посмотрю перевод просто напросто перезалит с одного сайта на другой и переводчики этого сайта эту мангу типа уже не переводят. К тому же был изменен перевод и других глав с этого сайта.
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
...4.122.111
|
|
|
[Krishait]
|
[Krishait]
Начинающий
|
Вот только одно мне непонятно.Кроля перед тем как взять воспоминания сказал что то типо «душа лейси всё то время была в этой девочке (ВБ)».и воля так отчаянно искала эти воспоминания в бездне,так хотела передать их Джеку…она искала его.она его любит ёпт.Может ли ВБ быть реинкарнацией Лейси??? Не может! Это уже чушь и бред! У Лейси родились близнецы - подтвержденный факт. Хотя и так с самого начала было понятно и озвучено что Алиса ЧК сестра-близнец ВБ. Что же касается духа Лейси, то это можно сказать такой прием на словах. Дух Лейси живет в ВБ в переносном смысле. Тоже самое было в Король Лев, когда обезьяна сказала Симбе, что его отец живет мне. Ксати о том, что ВБ любит Джека в этой главе не говорилось и о отчаянном поиске воспоминаний тоже. Просто тот осколок это единственное, что ВБ смогла изъять из тьмы безды и скоро тьма сотрет все подобные сведения о Лейси.
|
Все мои сны составляют мою Страну Чудес, особенно если они повторяются.
|
Нарушение правил
IP:
...4.122.111
|
|
|
Barasuishou
|
Barasuishou
Заядлый
|
Да уж, Глен на 1/5, лол.
Лол, у Лео тоже только Бармаглот . Т.е. он тоже только на 1/5 Глен?  Кстати, почему после трагедии Сабрие Гил больше не видит золотого света Бездны?  : и кстати,мы всё ещё не знаем от кого лейси забеременнела у ВБ и Алисы фиолетовые глаза.У лейси были красные,так?значит,точно не от джека мне кажется.что всё таки это было от первого Глена,и ВБ на него похожа...
А разве Алиски не от Леви?эксперимент же провели
|
Люди, ровняющиеся на других людей, живут не своей жизнью
|
Нарушение правил
IP:
...8.35.148
|
|
|
02/04/12 11:39
Sanako-chan
|
Sanako-chan
Начинающий
|
Zakh-sopfy wrote:кто нибудь знает, как плюшевый Озик стал огромной цепью Озом
Кролик, когда передавал воспоминания Лейси, сказал: "я приму тьму" и развалился...Наверно из-за этой самой тьмы все так и вышло. --- Как интереесно что там дальше было. Интересно что подумала Алиса, когда увидела как ее кролик разваливается, и Джека, который держал этого кролика и лыбился. Оо
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.23
|
|
|
02/04/12 11:39
Таяка
|
Таяка
Заядлый
|
AliceNiRo wrote:А pandora's box не любят РМ из-за некоторых неадекватных читателей-школолошек, вроде этого  :
а там их нет? О_О ну ладно в прочем) Вот интересно мангака собирается раскрыть тайну рождения Оза? почему он цепь??Как об этом знал его отец??? Какойже надо было эксперимент провести над Озом, или игрушкой или цепью  И почему в зайце-Озе-цепи раздвоение личности >< Вот это и вправду загадка
|
Я настолько нелогичен, что конь, стул, двадцать восемь
|
Нарушение правил
IP:
...84.188.79
|
|
|
02/04/12 23:22
lizo4ka-chan
|
lizo4ka-chan
Начинающий
|
ЛЮЮЮЮДИИИ!!! Простите меня, дуру, моя идея неправильной оказалась...  Но ведь все же складывалось, так? А вот еще одна безумная мыслишка... Что если в том осколке, который Оз (еще будучи игрушкой) передал Джеку, был способ, как вытащить Лейси из бездны? Джек ее же очень любил  , построил адский план, предал всех-всех и Глен его в последний момент запечатал, чтоб он не совершил непоправимое. Так может быть?  :
|
Нарушение правил
IP:
....232.21
|
|
|
03/04/12 12:47
Barasuishou
|
Barasuishou
Заядлый
|
с чего вы взяли ,что его откапал именно Зай??
сразу же после рождения "Оза" он забрал ребенка на "крещение"+судил его тоже он+содействие Баскервиллям - наверняка он все знал. В крайнем случае, те же Баскервилли ему помогли и он сделал все по их указанию
|
Люди, ровняющиеся на других людей, живут не своей жизнью
|
Нарушение правил
IP:
...8.33.58
|
|
|
03/04/12 12:47
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
если не считать того что Глен уже был мертв на тот момент - как можно вытащить из Бездны то, чего там уже и в природе нет?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.38.7
|
|
|
03/04/12 21:17
Alice56
|
Alice56
Начинающий
|
lizo4ka-chan wrote:ЛЮЮЮЮДИИИ!!! Простите меня, дуру, моя идея неправильной оказалась...  Но ведь все же складывалось, так? А вот еще одна безумная мыслишка... Что если в том осколке, который Оз (еще будучи игрушкой) передал Джеку, был способ, как вытащить Лейси из бездны? Джек ее же очень любил  , построил адский план, предал всех-всех и Глен его в последний момент запечатал, чтоб он не совершил непоправимое. Так может быть?  :
там же показали вроде переданные воспоминания и там нет ничего о том как ватащить Лейси,тем более она уже была мертва к тому моменту
|
Нарушение правил
IP:
...68.217.98
|
|
|